Имеет ли ученик право на исправление?
Такая странная ситуация произошла... Учительница физики всегда придирается к людям которые написали не в том роде вывод (допустим девочка по привычке в мужском), может занизить оценки. Или допустим что-то легко в голове решить, не записывая в тетрадь, ставит два за отсутствие пояснений. Однако случилась проблема, я получила два за итоговую, по глупейшей причине, забыла написать вариант хоть и можно было проверить т. к. Классная руководительница давала план рассадки. Еще не выставлены оценки, предложила ей чтоб я написала вариант и она быстро сверит, ей бы не составило труда ибо ответы перед ней. Однако она психует и говорит что теперь чему-то научимся.. Дополнительное не дает, если выставит два за итоговую то два за четверть.. Подскажите что делать, как бы ни старалась- ей не угодишь. Когда просила дать дополнительное или поставить вариант она была свободна, плюс хотела на перемене бы дополнительные задания решить...
Пойти к директору и всё это рассказать. Это предвзятое и неуважительное отношение, а не объективная оценка знаний.
Мне кажется то что учительница у вас не должна придераться к тому что написал вариант или нет и из за одного варианта нельзя занижать так сильно оценку (И сорри что без запетых и т. д. )
А по твоему за 20 тыс ЗП она адекватная будет
Да, но если учитель в не какую не хочет вам давать доп. задания, то смирись и попробуй в следущей четверти к ней подлизоваться может поможет в будущем
Смотри, давай мыслить логично, всё, что ты тут описал (а), это ваши проколы, мелкие, но всё же проколы)...
у меня была англичанка, которую я ненавидела люто, потому что зачастую ей было пофиг на английский, она цеплялась к моему воспитанию,
(которое я кстати считаю достойное...), она мне говорила, что если бы я была её дочерью, она бы меня била без повода и с поводом, что меня родители мало били
(хотя меня вообще не бьют, не мало не много), что она не может нормально со мной говорить, что я тупая потому что я ничего не понимаю, что даже её собака умнее будет... это только малая часть потому что, обычно она это делала на английском, а я в английском была не аллё, поэтому не понимала большую часть)... потому что, когда она делала это на русском я конечно заступалась за себя, потом она пронюхала и „переключила“ язык оскорблений)... про собаку кстати она сказала мне в этом году, когда я уже всё понимаю, притом уровень аудирования у меня хороший, но ей-то я об этом не сказала ;) ...и вот, когда она сказала про собаку, я усмехнулась случайно... она аж вздрогнула и начала меня допытывать, как много я поняла... и я такая: I don’t know, я ничего не поняла... она мне конечно не поверила, но зато с тех пор оскорбления закончились)... вот, и есть репетитор, который однажды тупо не принял, у меня эссе, потому что там писала везде math (математика), а надо Math
(с большой буквы) потому что это уважение к науке или когда надо было номер свой назвать я стала ему говорить как по-русски: eight nine hungred five... он меня останавливает:
„нет, давайте каждую цифру отдельно, потому что они так не называют номера как мы, давайте eight, nine, zero, five...“ первая мысль моя была, „тебя, что моя училка укусила??? “
(потому что до этого, он не злился) я не думаю, что написать математику и любой другой школьный предмет с маленькой буквы – это прям трагедия, но он мне открыто сказал, что я не принимаю Вашу работу, потому что, мне не всё-равно, как Вы будете говорить и писать... может у неё тоже самое, что для вас то, очивидно для неё грубое нарушение...