Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что не так с 6 серией, 8 сезона Игры Престолов?

Мастер (1758), закрыт 3 месяца назад
Итак я вас собрала что бы разобраться, почему все хотят переснять финал, я лично считаю что с одной стороны смерть Дейенерис была заслуженной, так как она не пощадила не кого когда те звонили в колокол, из за неё было бы больше смертей, однако единственное что мне не понравилось это то что Джон не занял трон, ну или хотя бы Тирион бы занял, он вообще королём не был, не то что бы Бран плох, но что то ходят слухи что он как то связан с Королём Ночи, а ещё не понятно продолжение вообще будет? Фильм снимут может быть? Книгу до тех пор автор Джордж Рэймонд пишет, значит Игра Престолов ещё не закончена? Как вы считаете это не конец? Потому что я запуталась, вроде всё нормально, но как то не хочется прощаться с персонажами.. Будут ли они делать другой финал, по заявкам фанатов?
Дополнен 3 месяца назад
Кстати осторожно будут спойлеры, а те кто не смотрел последнюю серию, лучше не читать! Я вас предупреждала, если чё!
Лучший ответ
Комментарий удален
Исполнитель черепашка Просветленный (47266) Ну то что издано это понятно, но типа он написал, но не публиковал, пока сериал не вышел)) Никто же нам не говорит, как там на самом деле обстоят дела
Комментарий удален
Исполнитель черепашка Просветленный (47266) Ну не то чтобы откровением. Я слышал подобное одним глазом, просто не сильно вдавался в детали вопроса)
Остальные ответы
Комментарий удален
SCP-001 Мыслитель (5406) Мда. Вспомнилась новость, как на eBay однажды пытались республику продать.
Комментарий удален
Королевна Огня Мудрец (10174) да просто не глядите 6 серию и пофигу! 5 кончается все окей!
Комментарий удален
Зайка Пушистая Профи (634) Лично я готовлюсь к экзаменам и хочу посмотреть последний сезон в спокойной обстановке, на каникулах, а не вместо сна, так еще и параллельно прокручивая в голове формулы. Если для вас такое поведение характеризует ненормального человека — ну что ж.
Похожие вопросы
Также спрашивают