Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо держатся лаки и гели на ногтях ( нужен совет

Ирина Фролова Ученик (108), на голосовании 5 лет назад
Вопрос к девочкам, которые сидят или сидели на ОК (оральные контрацептивы). Как у вас обстоят дела с маникюром? Как держится покрытие гелем или шелаком? Я второй раз сделала и опять проходила дней 5 всего, а дальше эта красота опять стала покидать ми ногти ( Грешу на ОК, потому что раньше такого не было ни разу.
Голосование за лучший ответ
Инга Фроленкова Знаток (392) 5 лет назад
да, может быть и от них, я часто слышу, что многих и при беременности или при ГВ гель-лак не держится, именно из-за гормональной перестройки.. Наверное и у вас так же из-за этих гормонов..
Ирина ФроловаУченик (108) 5 лет назад
И что же теперь делать? Не ходить же год-два без маникюра ( Простым лаком тоже нет времени через день красить.
Лена Павлова Мастер (1142) 5 лет назад
Я где-то читала, что такое после родов у кого-то было.
Алекс Маева Мастер (2060) 5 лет назад
гормоны имеют значение, я даже видела в салоне памятку, что при приёме гормональных таблеток стойкость покрытия гелем или гель-лаком может быть гораздо меньше по времени. Макияж ногтей делала у Nano Professional в Москве, реально держится больше месяца и как только сделанный смотрится
Евгений Р Мастер (2020) 1 год назад
КОК имеют массу побочек вес прибавляется, волосы выпадают, у некоторых наоборот растут только не в том месте.
Вот к примеру отзыв:В долгосрочной перспективе бесплодие обеспечено.
Кроме того они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Похожие вопросы