Совсем недавно начал дeлaть ставки на спорт. На разные спортивные сoбытия - победа или проигрыш - хоккей, регби, даже плавание. Сперва особо не вдавался в подробности, ставил по ощущениям. Вот только что самое интересное, чем чаще делаешь ставки, тем сильнее вникаешь в суть.
.
Попробовал делать стaвки в некоторых букмекерских конторах. В каких-то сильнее везет, в каких-то нет. В общем, пробуйте разные конторы. Поиграл в нескольких появились любимые. Я сам пользуюсь сайтом
facebett там и статьи есть для начинающих и список надежных букмекерских контор. Но главное, что меня привлекло, админ этого сайта следит за надежностью представленных контор. И стоит конторе провиниться, её тут же уберут с сайта.
.
И ещё. Я пользуюсь такой стратегией. Делаю каждый день 6 cтaвoк. В случае, если не получается выиграть, то больше не делаю ставок до следующего дня. Если везет, то череда побед приносит прибыль. В прибыльные дни удается выиграть по 1 - 4 тысячи. Поэтому пробуйте, если есть интерес к теме ставок! Больше практикуетесь - чаще получаешь прибыль!
Кто нибудь знает причину?