Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

отдых в Тунисе

bomilka Знаток (408), на голосовании 5 лет назад
Подскажите отели в Тунисе с собственным бассейном
Дополнен 5 лет назад
Слушайте, я не спрашиваю вашего мнения. Хлорка там или моча. Это не ваши заботы. По существу отвечайте, а свой высер оставьте для себя!
Дополнен 5 лет назад
Нет нет и нет. Мне нужен отель, в котором в номере есть личный бассейн. То что есть отели с бассейном в прицепе, я и так знаю.
Голосование за лучший ответ
галка Оракул (91824) 5 лет назад
Да все 4 и 5 * по курортным городкам - деревушкам ...И куча трешек.. А вот нафига плескаться в хлорке рядом с морем.... от это мне не понять, видимо, никогда..
сергей шапран Мыслитель (9564) 5 лет назад
Иногда от смеси хлорки и мочи аллергия бывает, осторожно надо
Nik Искусственный Интеллект (256871) 5 лет назад
Four Seasons Hotel Tunis
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa Djerba
La Villa Bleue
Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso
Movenpick Resort & Marine Spa Sousse
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Movenpick Hotel Gammarth Tunis
bomilkaЗнаток (408) 5 лет назад
спасибо, вам, большое!
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145022) 5 лет назад
Посмотрите Хаммамет гарден. Отдыхали там лет пять назад, понравилось. Красивая территория, отличное питание и анимация, два бассейна один с горками. Возможно, что за эти годы что то поменялось не в лучшую сторону, поэтому надо почитать отзывы.
Елена Кулагина Оракул (58436) 5 лет назад
так во всех отелях есть бассейн, посмотрите Кариббиан ворлд Сканес, отличный отель со своим аквапарком, до а/п 10-15 мин, до Сусса мин 10 на автобусе или такси.
Хорош и Эль Муради Эль Кантауи, понравился и Тур Калиф
галкаОракул (91824) 5 лет назад
Бесполезно, Лен . Про все - я уже написАла.. ДеУшке нравится перечень самых навороченных, смеюсь.... Сама 3-й лечу втуда через неделю со своими девахами ...
Елена Кулагина Оракул (58436) Непонятно и конкретика-" Собственный бассейн")))
Мне нужен отель с личным, блин, бассейном. Что не понятного? Что б выйти в дверь и был личный 3на 3 бассейн. А не общий у отеля.
Есть номера с личным бассейном. Бассейн на один или два номера. Вот что мне надо.
галка Оракул (91824) Тогда именно это и надо было написать... Это совершенно другой расклад.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164875) 5 лет назад
В любом, кроме 2 звездочных. Топотель с отзывами вам в помощь и ближайшее турагенство. Ничего сложного нет и самим посмотреть на сайтах туроператоров в опциях добавьте наличие бассейна))
Похожие вопросы