Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как играть по hamachi ???

fresh hunter Ученик (183), на голосовании 5 лет назад
просто хочется поиграть в майн с другом (1.14.1) но я не знаю как ): скажите как подключатся к другу (у меня TLauncher если что... лицензии нет) и да плиз без скайпа 1 микрофон плохой 2 меня в скайпе нет

P.S в скобочках напишите сколько вам лет может быть поиграем (:
Дополнен 5 лет назад
кстати дайте так-же ссылку на программу (я в казакстане)
Голосование за лучший ответ
Алексей Атласов Ученик (145) 5 лет назад
ссылка на хамачи: http://hamachi-pc.ru ;
Запустите Hamachi (скачать последнюю версию программы можно здесь) и создайте новую виртуальную сеть. Для этого запустите программу и нажмите на кнопку «Включить».

Включение Hamachi

* перед включением Hamachi предложит авторизоваться или зарегистрировать аккаунт. Сделайте это обязательно, иначе вы не сможете создавать сети и подключаться к ним.

Кликните на кнопку «Создать новую сеть» либо выберите этот пункт через верхнее меню.

Создание сети в Hamachi

Придумайте идентификатор сети (он должен быть уникальным) и пароль (запомните его!), и нажмите «Создать».

Создание сети в Hamachi

Шаг 2
Запустите лаунчер Minecraft и нажмите кнопку «Играть». Показываю на демонстрационной версии:

Как играть в Майнкрафт через Хамачи

В игре нажмите клавишу «ESC» и кликните на кнопку «Открыть для сети».

В следующем окне нажмите на «Открыть мир для сети».

После этого появится информация о том, что локальный сервер работает на порте «номер такой-то». Запишите номер порта, если этого не сделать, играть в Майнкрафт через Хамачи с другом не получится (номер порта понадобится ему при подключении).

Шаг 3
Теперь ваш друг должен к вам подключиться. Ему необходимо запустить Hamachi (зарегистрироваться в нем, если он еще не сделал этого ранее), нажать на кнопку «Включить»

Включение Hamachi

и через меню выбрать «Сеть» - «Подключиться к существующей сети».

Подключение к сети в Hamachi

В открывшемся окне ему нужно ввести идентификатор вашей сети и пароль от нее (сообщите ему эти данные).

Подключение к сети в Hamachi

После того, как он подключится, ему необходимо скопировать ваш IP адрес из окна Hamachi. Для этого нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на вашем логине и выбрать «Копировать адрес IPv4».

Копирование адреса IPv4 в Hamachi

После этого, чтобы увидеть скопированный IP адрес, вставьте его в любой текстовый редактор.

Шаг 4
Теперь все готово, чтобы играть в Майнкрафт по Хамачи. Вашему другу нужно запустить игру и подключиться к вам. Для этого через меню пусть зайдет в «Сетевая игра» - «Прямое подключение» и введет скопированный IP адрес и через двоеточие порт, который был показан в лаунчере при создании локального сервера (второй шаг инструкции). Запись должна быть в формате IP:порт.

Подключение к другу в Майнкрафт
Похожие вопросы