Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше подходит для записи голоса? Sony Vegas или Adobe Audition?

Прост я занимаюсь озвучкой, и зачастую мне приходится делать по нескольку дублей (А то и
десятки дублей) одной и той же фразы. Всегда работал в Вегасе, он там прям беда с плагинами, на выходе звук выходит пресным, как бы вы его не обрабатывали. Слышал, что в Adobe Audition - Всё иначе, но я чёт попробовал... И я не совсем понимаю, как мне там работать. Как я и говорил ранее, мне приходится записывать дубли, а в AA - Там запись идёт сплошная, и в целом как-то неудобно. Стоит ли переучиваться на AA, или Вегас будет удобнее (А уже в Премьере Про обрабатывать звук)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

По аксиоме эскобара. И то и другое не годиться. Бери FL studio

Мыслитель
6лет

Adobe Audition - профессиональный мультитрековый секвенсор, конечно там все иначе! Эта программа сделана для профессиональной записи звука. Она лучшая в этом. Но только сделана она не для работы с видео, хоть и поддерживает видеодорожку. Поэтому работа с видео в ней сделана "постольку поскольку", примерно так же, как Sony Vegas реализована работа с аудио.

Искусственный Интеллект
6лет

//там прям беда с плагинами// -- какие плагины? таки просто озвучиваем в sony_vegas, а не редактируем аудио, (речь о сведения_синхронизация) и как будете удовлетворены результатом тода скинем на любой аудио_редактор с vst_поддержками и редактируем, пример голос ребенка имитируем или старика и итд и затем обратно скинем на sony_vegas и продюссируем (рендер) и все, извините, но вы как то не обычно делаете озвучку

Искусственный Интеллект
6лет

Sony Vegas - видеоредактор
Adobe audition – это программа для редактирования аудио
Не навевает ни на какие мысли? Обрабатывать звук в программе которая имеет другое назначение, как минимум не умно :)

Мудрец
6лет

Любое годится если кодеки хорошие.