Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если лп проводит время с другой, забивает на тебя?

Моя ЛП с которой мы раньше очень хорошо дружили стала проводить много времени с другой моей подругой. Например, если она идет гулять, то обязательно идет с ней или к ней в гости. Также был наглядный пример, когда мы гуляли в месте, где цвела сирень. Мы были с ЛП и той подругой. Я сказала ЛП, что у меня аллергия на цветение и давай пойдем в другое место погуляем. Она согласилась, но подруга не могла идти в другое место (ей было можно только здесь гулять). И ЛП сказала типо ну давай здесь еще погуляем, ну у тебя пройдёт типо ей (подруге) нельзя в другие места. Помогите. Очень обидно. Когда я спрашиваю кто её ЛП, она говорит что только я. И когда я спрашиваю, не та ли подруга её ЛП, то она говорит, что нет. я хочу с ней общаться, но не знаю что мне делать..

Дополнен

У меня есть другая подруга с которой я мог проводить время, но всё же мне хочется с ней общаться, потому что в её компании много моих друзей

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Значит она не лп для тебя

Оракул
6лет

заведи себе друга, ох они обе позавидуют

Ученик

У меня тоже есть история сейчас лето это произошло в том году осенью мы гуляли с моей двоюродной сестрой и мы захотели погулять с моей лп но ана была с другой подругой ее зовут софа и мы звоним моей лп и она говорит то что якобы мы их обсуждаем а теперь мне неским гулять я хочю ей всё высказать но боюсь и что делать

Оракул
6лет

Что омрачает дружбу
Но что, если постоянно теряешь друзей, с которыми бы хотелось сохранить хорошие отношения? По правде говоря, это может означать, что нужно искоренить в себе какие-то недостатки. Например, дружбу омрачает зависть. Представь, что твой друг более богат, талантлив, привлекателен или популярен, чем ты. Не возмущает ли тебя, что ему уделяют слишком много внимания? «Зависть — гниль для костей» . «Я ужасно завидовал популярности моего друга и всему, что он имел, а я — нет; это и повредило нашей дружбе»,— признается юноша по имени Кинон.
Притязания на дружбу также могут расстроить хорошие отношения. Как быть, когда узнаешь, что твой друг с кем-то стал проводить больше времени, а с тобой все меньше и меньше? Одна девушка призналась: «Я ревновала своих друзей, когда кто-нибудь разговаривал с ними». Если твой друг общается еще с кем-то кроме тебя, ты, возможно, посчитаешь это предательством.
Кроме того, дружбе может повредить педантизм. Допустим, ты узнал, что друг распространяет о тебе слухи и, возможно, даже разглашает твои тайны . «Я больше никогда не смогу доверять ему/ей»,— возмущаешься ты.
Что же делать, если друг теперь проводит с тобой меньше времени, чем раньше, или, чем тебе хочется? А может быть, желая, чтобы друг уделял тебе время и внимание, ты стал слишком требовательным? Это также может ослабить дружеские отношения. Люди, которых связывает крепкая дружба, предоставляют друг другу свободу действий. Каждый из них не скупясь дает другому возможность радоваться общению с разными людьми! Ведь Библия призывает христиан «распространиться» в дружеских отношениях . Поэтому, если друг или подруга так поступает, не нужно считать его или ее предателем.

Искусственный Интеллект
6лет

Что такое "лп"? Лопнувшая Писка?