Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если кто из простолюдинов (которые не работают на систему) найдет более короткое доказательство Великой Теоремы Ферма, то

Знаток (365), закрыт 8 часов назад
научные журналы дальше заголовка и читать не будут?

Доказывать теорему Ферма в среде любителей математики было настолько популярно, что в 1972 году журнал «Квант», публикуя статью о теореме Ферма, сопроводил её следующей припиской: «Редакция „Кванта“ со своей стороны считает необходимым известить читателей, что письма с проектами доказательств теоремы Ферма рассматриваться (и возвращаться) не будут».
Дополнен 3 месяца назад
Мозг любого человека, даже не члена избранной элиты, гораздо сложнее, чем Галактика. Поэтому может неожиданно выдать что угодно.
Дополнен 3 месяца назад
"На практике такого не наблюдалось никогда. "

Потому статьи принимают не по их содержанию, а по степени элитности автора и заголовку.
Дополнен 3 месяца назад
"Вы только докажите - не пропадёт."

Мне это долго не давало покоя. Я воззвал к Творцу и обрёл покой. Но ни один журнал в нынешнее время дальше заголовка читать не будет.
Дополнен 3 месяца назад
«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Мф. 11:28).

Момент покоя в песне Григориан: https://youtu.be/TF4Orx0765Q

Поверьте, что тот, кто доказал Бога, в силе доказать что угодно:
https://otvet.mail.ru/question/214670369
Дополнен 3 месяца назад
Более короткое. Ферма не соврал.
Лучший ответ
Остальные ответы
Источник: Вот так и с теоремой Ферма. Учи уроки
Комментарий удален
Niemand Искусственный Интеллект (158160) Это только языком. На практике такого не наблюдалось никогда. Все равно што обезьяна напечатает собрание сочинений Пушкина. Неожиданно. ))
Комментарий удален
Рустам Искендеров Искусственный Интеллект (100940) Впрочем похожее, хотя, разумеется, в несравненно меньшем масштабе, имело место и со мной. Ещё в 1981 году известное уравнение адиабатного процесса я вывел на основании молекулярно-кинетической теории: такого вывода до сих пор нигде не встречал. Более того, в одном источнике читал, что это вообще невозможно. Журналы, куда я обращался с соответствующими статьями, отказались от их опубликования, приводя разные поводы (не отрицая, однако, их новизны). Нахожу слабое утешение лишь в том, мне удалось вывод опубликовать в 2003 году в "Учёных записках" Азерб. Технического университета - но, по своей глупости, на азерб. языке, недоступном широкой научной и педагогической публике.
Комментарий удален
Комментарий удален
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (586869) Так то мешает-то? Не сдавайся - трудись, никто не запрещает. Просто ты думаешь не над задачей, а нам ерундой типа "а как мне потом, когда я докажу стать знаменитым". С такой установкой никогда ничего не докажешь.
Комментарий удален
Авэ Рат Мудрец (15300) естественно все журналы, все люди и вообще весь мир против "гмо-раундап комплексов" и только картавые гмо-сотворённые сидящие на дотациях госдепа и монсанто пидopы - "ЗА", естественно, их искусственный интеллект основан на истинной правде первых каналов российского тв, правде соловьевско-киселёвских высеров, а другого этим человекообразным при их врождённой тупости и не понять... иди с миром, убогий, иди, поклюй кошерной bt-пшенички с пальмовым жирком... ))))))))))
Похожие вопросы
Также спрашивают