Заработок на ютюбе
Такой вопрос, вам наверно известны авторы популярных каналов на ютюбе, блогеры которые снимают видео, о том как они играют в игры, я говорю не о всех каналах, у многих каналы познавательные, увлекательные и интересные, но не все те, что про игры, в итоге они проходят игры и получают за это огромные деньги. Просто сидят дома, нечего не делая, набирая аудиторию 2-7 миллионов человек. Я конечно не хейтер и не завидую им. И сам иногда посматриваю видео. Но всё же, почти все люди учатся получают профессию и работают. Но что мы видим на ютюбе, всем кто просто играет, не делая нечего и при этом матерятся на камеру, готовы платить миллионы руб за что? Они делятся этими играми, раздают бесплатно после прохождения? Наплевать они хотели на всех тех, кто их смотрит. Я понимаю набрать 100 тысяч подписчиков 300 к примеру но 6 миллионов спрашивается все смотрят как один, играет в игры и их всё устраивает. Контента кроме игр никакого. Можете сказать играть в игры тоже контент ну кому как. Многие горбатятся на заводах на жизнь денег не хватает и им платят минималку 8-15тысяч .А один такой блогер сидя уже дома получит от 500 и более тысяч в месяц или неделю в зависимости от подписчиков и просмотров. Так вот оно будущее? Называется Если ты нечего, не умеешь делать, иди на ютюб снимай видео, играй в игры и получай миллионы? Так это всё работает. Есть многие интересные каналы, которые проводят эксперименты, что-то делают и подписчиков у них очень мало. Смотреть такие каналы одно удовольствие .А смотреть на мужика, который сидит играет в игру и ещё матерится .Это просто мечта. (Сарказм) Наверно скажете, ну не смотри их тогда, если не нравится .Как мне не смотреть, если каждый второй канал такой-же, не буду называть каналы, многие знают какие. Кстати многие девушки, тоже этим грешат, понимая что только так, можно получить деньги на халяву, играя на стримах. Стримы созданы для наивных дурачков, которые и существуют для них, чтобы они им донатили. А ещё есть платная подписка для спонсоров канала. за 500 руб в месяц, к примеру что же за спонсортво я получу? Спросите вы, а ничего какой нибудь ролик о прохождении игры только для спонсоров и смайлики .Беседу в группе очень надо за 500-700 руб в месяц. Называется сидят играют в игры зарабатывают миллионы не в чем себе не отказывая, а я и другие люди должны их обогащать? Ответ очевиден я думаю. Если только поддерживать каналы которые нравятся, за то что авторы стараются выпускать контент, который нравится людям. Но не те что играют в игры!
Мне больше нравятся обзоры на игрушки. Вот это годно
да забей))) кому игры нравятся-пусть себе смотрят... и бабосы считают... я, лично, ни кому не завидую и живу весело и задорно
а ты попробуй заработай на ютубе бабушкину пенсию в 10 т. руб. потом говори что они ничего не делают, а как же геморой в раннем возрасте
у всего в этом мире есть свой срок годности .

Господа, перед вами очередной диванный эксперт, который пишет многобукв и нагоняет пафоса