Меня очень сильно опозорили.
Мне восемнадцать лет и у меня сложилась ужасная ситуация, по крайней мере, мне так кажется через призму моего восприятия.
Я встречалась с молодым человеком год, он очень сильно любил меня, но был собственником и отношения были крайне абьюзивными. В связи с этим, мы расстались зимой, по моей инициативе. Я очень долго страдала из-за этого, по этому решила переключиться и побаловать себя. Я никогда не гуляла, была скромной девочкой и такой меня знали все, но я завела в течение последующей недели себе новые "отношения". Отношений там по сути не было, была близость.
Оказалось, что мой бывший взломал страницу моей старшей сестры, которой я полностью доверяю, и узнал из нашего диалога что мы делали с этим человеком.
В тот же день он написал мне с угрозами, что мои интимные фотографии и информация о моей половой жизни облетит всех моих знакомых, включая друзей, родителей и однокурсников.
Я рассказала маме, что он мне угрожает, она оговорила с ним в ВК. Он рассказал ей все подробности, которые я описывала той самой сестре. Мне стало очень стыдно. Одну часть своих угроз он выполнил. Осталось разослать фото и рассказать все остальным. Я тогда попыталась покончить с собой, вскрыть сонную артерию, это было ещё в феврале, но чувство тревоги и того, что моя жизнь закончилась остались. Он отстал сразу, как я попала в реанимацию, но в компании моих знакомых до сих пор обсуждают то, что я малолетняя шл**а и периодически намекают мне на то, что у меня было с тем мальчиком. Видимо бывший все таки рассказал все окружающим, на счёт фото я не уверена, но я теперь боюсь даже выйти на улицу, дойти до магазина. Город маленький (70 000 человек), слухи быстро заразили всех. Я живу в постоянной тревоге, плачу каждый день с того момента, не знаю как курсовые писать с таким настроем. Я не могу предложения нормально написать, связать слова. Я понимаю, что совершила огромную ошибку рассказав все сестре и подписываясь на что-то с тем человеком (С которым была после разрыва отношений). С ним, к слову, я давно не общаюсь. Слухи дошли до него и он не желает быть частью этой истории, тем более, я ее отчасти приукрасила в разговоре с сестрой и в интересах сплетников — приукрашивать тоже. Я опозорила не только себя, хотя этот человек был мне очень дорог. Мне очень стыдно за всю эту историю!!! Я ненавижу себя и не знаю, как мне дальше жить. Возможно я принимаю происходящее слишком близко к сердцу, но я совсем не знаю как это поменять.
Хотелось бы попросить помощи у взрослых людей, которые видели проблемы похуже и знают как с ними справиться. Помогите пожалуйста, только без оскорблений!! Я достаточно виню себя.
Дурочка. Сходи в полицию и подай заявление. Нельзя жить в страхе. Взлом страницы и шантаж - это уголовные преступления. А что случилось, то уже случилось. Оно всё равно со временем позабудется, а шантажист должен быть наказан. Полиция тоже не имеет права делать публичными добытые в ходе следствия данные.
А ну это самое, удаляйся изо всех соц сетей, не общайся со всеми, отрицай все даже правдивые слухи, вини того чувака, говори что он больной насильник, что он тебя шантажировал и т. д. А как будет возможность, сваливай с этой дыры.
Самое хреновое что город маленький) вот правда) А так себе не надумывай сама главное, ты думаешь сверстницы иначе живут? - прост тебе меньше повезло

Иди к психиатру. Он специализируется над этим. Их боятся, но боятся нечего.
Иди и поешь, чё тут думать