Вопрос к родителям уже взрослых детей.
Получилось ли у вас перевоспитать врожденного эгоиста. Это когда с младенчества требовал внимания, не давал спать, ломал игрушки, чтобы привлечь ваше внимание. Я, конечно, сопротивлялась, особенно муж мой. Но вот он взрослый, со своим суперэгоизмом не может построить отношений ни с одной девушкой. А они у него все были такие хорошие. Он у нас высокий, спортивный, интелигентный. Это все, что мы могли ему передать. Но он считает, что его никто не достоин. Все плохие. Мне его жаль.
У кого получилось перевоспитать детский эгоизм. Неужели я одна такая дура.
Младший сын у нас полная противоположность старшему, хотя ему мы меньше внимания уделяли.
Мы в этот мир приходим уже готовенькими. Привить можно правила поведения в обществе, какие-то внешние навыки. А характер нам даётся с рождения.
Нельзя воспитать человека, он уже рождается со своим собственным характером и кармой.
Нет никакого "врожденного эгоизма", просто вы не справились с воспитанием.
Не парьтесь, таких, как вы - большинство.
Хоть сейчас включите мозг, если есть что включать - парень вырос, теперь его жизнь - его дело, не ваше. Попробуйте пожить своей жизнью, вдруг получится.
Хаха подождите найдет коса на камень. Скорее всего его пара это девушка которая его осадит, как следует.
Сам научится на своих ошибках рано или поздно.
Не влезайте.
Это вы его таким воспитали, что он считает себя выше других.
"С бухты-барахты" такие мысли не возникают.
Разговорами воспитывают до трёх лет, а дальше уже у ребёнка развивается свой характер, формируется личность и так далее.
У меня не побалуешь... Росли адекватными.
Ты не одна такая дура. Многие хотят и лезут в "перевоспитание" своих и чужих.
Вмешиваться надо, когда нарушается УК. А личные предпочтения оставьте самому.
Ещё указывать кто-то будет, с кем и почему. Я негодую )))))
просто избивай их
Было и это. Доводил лет в 13
Он не эгоист, он просто еще молод. Вы даже возраст не написали... А в младенчестве ВСЕ дети требуют внимания и ломают игрушки, это нормально.
23
вроде о моем пишите, тоже такой, а какие девушки ему нравятся?
Вероятно, он у вас требователен к себе и к другим. Вот найдется та, что ему по душе. Такая же твердая по убеждениям. Из такого же теста-высокая, стройная, образованная, принципиальная
Ему нравятся маленькие и образованные. Не во внешности дело. Они умницы и не шлюхи