Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать ногти ровными без борозд?

Кости Бреннан Знаток (279), на голосовании 5 лет назад
У меня ногтевая пластина неровная, я не люблю делать выравнивание базой, поэтому хочу узнать, что сделать чтобы ногти были ровными, без борозд?
Голосование за лучший ответ
***Мэгги*** Мудрец (12485) 5 лет назад
полировкой пуфом
Кости БреннанЗнаток (279) 5 лет назад
Бафом всмысле?
***Мэгги*** Мудрец (12485) аха-ха. автозамена. бафом)))
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117074) 5 лет назад
Я полирую, беру пилку где 4 стороны, сначала наждак, потом помельче и потом полировка до блеска
Viorika Оракул (50819) 5 лет назад
Правильно питайся.
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 5 лет назад
нужно узнать -почему ногти неровные?
а потом устранять причину.
ногти загубить запросто и бафом и пилкой и пемзой.
Kallisto Просветленный (44030) 5 лет назад
Попытки зашлифовать неровности, если это не мелкие еле заметные бороздки, приведут к истонченным слоящимся ногтям и ни к чему другому, отрастать они будут с теми же бороздами. Если раньше борозд не было, надо найти причину их появления, начинать поиски надо с эндокринолога.
Виктория Розум Мастер (2222) 5 лет назад
Пейте витамины и пусть срастают)
Anastasiya Korzun Ученик (145) 5 лет назад
У меня есть похожая проблема, поэтому я Вас понимаю. Тоже намучилась когда-то с ногтями, помню, что помогала полировка немного. И то, за счёт того, что там ноготь стачивается. Скорее всего, они уже не станут ровными, увы, такие они у Вас от природы. Для того, чтобы ногти выглядели опрятно и ухоженно просто регулярно делайте маникюр. Я тоже регулярно хожу в салон и мне очень нравится, перепробовала много разных видов маникюра (вот тут подробно [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], но для себя остановилась на классике, делаю аппаратный сухой и покрытие гель-лаком. Длинные никогда не наращиваю, не нравится и работа не позволяет. Плюс, нужно нормально питаться, чтобы получаться достаточное количество витаминов, а в периоды, когда их не хватает - пропивать витаминные комплексы.
Похожие вопросы