Что бы вы ответили на такое?
есть одна знакомая, периодически общаемся, она сейчас кормящая маран, соответсвенно грудь у неё больше чем обычно. Я уже не кормящая, но откормила двоих в своё время, грудь норм, 2-й размер) На мое фото в купальнике она спрашивает- где сись. и? Я ответила- в ж.. пе))) Собственно какой вопрос ( тупой) такой и ответ. Она мне - некрасиво так отвечать!!!
п. с Если не брать в расчёт кормление, то грудь у неё вообще «минус первый» , но блин мне как-то по фиг на это, я на меряюсь сиськами)) Вот вы б что ответили на такой странный вопрос?
У меня были свои воспоминания про грудь. Мы общались семьями и та девушка положила глаз на моего мужа. У меня грудь большая 4 номера нее ноль или один И она при муже моем говорит: Эстетически развитые мужчины предпочитают женщин с маленькой грудью. Я ей ответила: самые эстетически развитые мужчины предпочитают других мужчин. Мужики заржали. Это история и жизни
Я бы в открытую ржала, со всеми сравнивать себя нереально, все равно все разные, в каждом есть своя прелесть, своя изюминка, и в женщинах, и в мужчинах. Глупо сидеть с штангенциркулем и измерять руки, ноги, сиськи, письки, граммы, килограммы. Жизнь одна, ее ценить надо и сисятым, и жопастым, и безжопым, и плоскодонным. Всем.
"тебе дала на время погонять"
На любой непонятный вопрос можно отвечать тем же вопросом: "Что ты хочешь услышать в ответ?")
Я бы через секунду забыла об этом вопросе.