Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курсор мыши не совпадает с подсвеченным объектом Spore

ZerGo Знаток (259), на голосовании 5 лет назад
Почему когда я хочу на что-то нажать надо поднять мышь немножко наверх и нажимать нижней частью мыши или ваше просто нажимать где-то на верх это очень не удобно!
Как исправить ошибку?

(это про игру) (сглаживание так себе квадратики + еще не прозрачно всё)
Голосование за лучший ответ
Alex Мудрец (11948) 5 лет назад
Если каждый раз такое, то попробуй поставить разрешение в игре такое же как у рабочего стола. Попробуй запустить в окне. Короче пару раз у меня такое было, как справлялся не помню, но справлялся быстро и без проблем. Сейчас нет под рукой Spore, что бы покопаться в настройках.
ZerGoЗнаток (259) 5 лет назад
Разрешение экрана точно такое играть в окне не хочу
Alex Мудрец (11948) Не играй в окне. Но проверить то такая фигня в окне присутствует или нет, можешь. Если в окне тоже самое, значит размер не имеет значения.
Дрэйг Знаток (424) 4 года назад
У меня то же самое, ты как-то смог решить проблему?
Эрнест Аскарбеков АскарбековУченик (141) 3 года назад
ALT+Enter нажми два раза
Дрэйг Знаток (424) Эрнест Аскарбеков Аскарбеков, спасибо, правда я уже почти не играю в спор, а если играю - то в оконном режиме)
Саид Тагиев Ученик (161) 2 года назад
ну короче все ваще изи. Я играю на разрешение 1920 на 1080. убираете галочку на полноэкранном разрешение и ждете чтоб у вас была игра в окне, потом проверяете что мышка клацает туда куда надо, после ALT+ ENTER в итоге все работает как надо. только при сворачивание игра о5 ломается так что не сворачивайте,
1) убираете галочку на полноэкранном разрешение
2) после ALT+ ENTER
3) ТОЛЬКО НЕ СВАРАЧИВАЙТЕ ИГРУ А ТО О5 ПО НОВОЙ
Айнур ШамсутдиновЗнаток (264) 1 год назад
конечно спасибо, но чувак спрашивал это 4 года назад
Айнур Шамсутдинов, Зато мне сейчас помогло
Аркадий АзановУченик (162) 5 месяцев назад
Спасибо, до сих пор актуально)))
Похожие вопросы