Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему заветренный сыр «в слезах» вкуснее?

истинагдеторядом Мудрец (15135), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (132763) 4 года назад
наверно потому, что по консистенции ближе к дорогим твердым сортам
истинагдеторядомМудрец (15135) 4 года назад
Ты очень умный чел)
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (132763) опыт, сын ошибок трудных ...))
NataliaИскусственный Интеллект (415534) 4 года назад
можно сразу купить нормальный сыр, а не ждать пока дерьмовый подсохнет, впитает посторонние запахи и станет рассадником бактерий
истинагдеторядом Мудрец (15135) 1000р за кг — это дерьмовый сыр? Нет. Но он вкуснее, если подержать в тепле.
Остальные ответы
Look better think twice Просветленный (29734) 4 года назад
некоторые с червями едят
ПётрМудрец (17707) 4 года назад
ахаухахаххаххаа
истинагдеторядомМудрец (15135) 4 года назад
С плесенью
Look better think twice Просветленный (29734) с плесенью все едят. некоторые едят с червями
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234919) 4 года назад
для кого он вкуснее, можно уточнить?
истинагдеторядомМудрец (15135) 4 года назад
Для меня
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234919) вот и ОТВЕТ НА ВОПРОС)) ибо, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. а мне вкуснее годовая высохшая до камня вобла, чем вяленый лещ свежего посола)))
Сорока Сорока Просветленный (20497) 4 года назад
Это на любителя, я тоже люблю уже подчерствевший, а муж-свежий, мягкий
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158485) 4 года назад
Какой сыр? Они разные, покупайте себе твердый, не выращивайте не нем микробы! Вот тоже - "сыр с плесенью". Последствия известны.
истинагдеторядомМудрец (15135) 4 года назад
Видимо выращенные микробы улучшают вкус сыра!)
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115743) 4 года назад
А фиг его знает)))
Тоже люблю, когда тонкий ломтик сыра на тарелке чуть сворачивается и выступает "слеза".
Кстати есть два совершенно противоположных мнения - одни говорят что это признак натурального сыра, другие что фальсификата. В детстве помню сыр всегда подсыхая сворачивался и плакал.
истинагдеторядомМудрец (15135) 4 года назад
Это 100% хороший сыр
Похожие вопросы