Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Почему такие безответственные и слабые тиммейты попадаются на Рейтинговых Матчах в Warface, либо на сорев. в CS:GO?

Почему нубы лезут в РЕЙТИНГ ?! Он у них по дефолту нулевой. Почему они не могут понять, что их готовы в профессиональном режиме избить банально на улице при встрече, если он не будет отыгрывать в раундах.
Почему в Warface администрация добавила возможность в голосовом чате игры активацию по голосу?! Теперь на рейтинговых матчах 50% игроков дышат, кашляют и чавкают в микрофон. Они его тупо не ставят на кнопку! Зачем вообще функция по голосу была добавлена? В Warface есть киберспорт (хотя и оч примитивный). Не профессионально вообще со стороны разрабов, как в скайпе делать общение без кнопки....
Почему люди попадаются без микрофонов на РЕЙТИНГЕ?! Они разве не понимают, что без сказанной вовремя инфы, победы в 40% случаев не видать... Ещё меня бесят люди, у которых микро просто с ужасными шумами... Почему вот я заморочился и купил USB микро за 8.000 рублей, чтобы просто качество подачи информации в играх повысить.... Почему меня это всё волнует, а другие просто, как "СКОТИНЫ" заходят и им пофиг на всё. Мало того, что целыми днями своей потной пятой точкой сидят на стуле, ведя паразитический образ жизни, так их ещё помимо реальной жизни ненавидят ещё и в играх, за их несерьезное отношение к геймплею.
Почему есть люди, которые до сих пор играют через колонки в шутеры?!.. Я просто не понимаю, что у таких людей в голове.

Если такие люди заходят просто поиграть, не на победу, тогда пусть НЕ ЗАХОДЯТ в рейтинг вообще! Бомбит. А на начальных лигах вообще все нубы вылетают с игр, потому что технические проблемы с компом.... Я просто шокирован от нынешних игроков в онлайн играх...

Сплошной стресс... Хоть плати деньги и покупай себе тиму нормальную. Пора сервис такой создать, в котором выбираешь день и время игры, и покупаешь хороших тиммейтов. Зовешь их в дискорд и с ними играешь. Это как донат, только покупаешь на время реальных игроков в тиму, чтобы они с тобой играли. Я бы пользовался этим! Аренда тимы зависит от их общей статы.

Был бы я администратором онлайн шутера какого нибудь известного (типо Warface), то я бы для режима "Рейтинг" сделал очень высокий порог входа. От 51 ранга, от 350 часов в игре, либо от 1500 сыгранных PVP, обязательно от статы 1.0 и т. д. Вплоть до предварительного теста с калибровкой микрофона.... Если игра не видит микро (нету, или не подключен), то РМ тупо блокируется для этого игрока, пока не будет подходить по требованиям. Или если высокие шумы, то такой микро тоже не подойдет... И сделал бы систему жалоб дополнительную чисто только для этого режима. А жалобы бы были такие:
1) "Игрок не предоставляет информации о местоположении противника" (не даёт инфу).
2) "Игрок злоупотребляет бездействием" (АФКшит)
3) "Игрок игнорирует слова команды, и играет в одиночку"
4) "Неадекватное поведение игрока" (палит врагам инфу, стреляет по своим и т. д.)
Сделать бы такую систему жалоб с лимитами, и подводить итоги по каждому игроку раз в неделю. И по результатам каждой недели система будет решать, можно ли его допускать на РМ, или же заблокировать ему её на неделю.

По дате
По Рейтингу
6лет

Валерьянки попейте, с такими нервами, в онлайн игры лезть нельзя

Оракул
6лет

Ноешь, как маленькая девочка!

Ученик
6лет

Вообще странно от двух бесплатных онлайн игр, наживших далеко не лучшее комьюнити, ожидать что во всех режимах будут сплошь адекваты. Ты слишком паришься по поводу победы там, где твоя тима не парится по ее поводу вообще. Уходи в другие соревновательные игры или пользуйся сервисами по подбору тиммейтов, таких оч много.

Знаток

всё просто: если у тебя руки прямые (а это редкость) союзники кажутся тебе инвалидами.

Мда, ты типичный русский токсичный муд*к.