Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить надпись "Ваша копия windows 7 не является подлинной. Сборка 7601"

Помогите что делать?, уже 4 час пытаюсь удалить надпись "Ваша копия Windows не ..." удалил 2 файла из System32 и удалил обновление виндовс KB971033, и в реестре копался, я уже хз в чём причина, и если запустить службу "защита программного обеспечения" обратно, то те 2 файла возвращаются в System32, активировал винду RemoveWAT 2.2.6, винда как то слетела после того как случился синий экран и после того как в меню выбора обычной или проверочной загрузки виндовс я выбрал проверку и после слетела винда, откатов нет, изначально отключил функцию так как вроде не первый же день с этим имею дело и ошибок не допускал и считал что не допущу. удалял активацию тем же "румуватом" что бы попробовать другим и ладно бы он удалился нормально так выдавал ошибки по типу "не могу пройти к такому то файлу и тд" но вроде удалялась активация но как на СКРИНЕ на месте активации пусто, другой активатор "Windows Loader" он выдаёт ошибку "the certificate wasn't successfully installed" гуглил её, пытался исправить в реестре по загугленному, не помогло...

Дополнен

КМС не помог, а вот купить лицензию за 300-400 рублей можно но где, Windows_Loader не помогает так как выдаёт ошибку "the certificate wasn't successfully installed" уже писал выше

Дополнен

проблему решил просто введя лицензионный ключ уже кем то юзаный и прокатило :D

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Windows 10 поставить

Мудрец
6лет

KMS'ом активируй.

Мудрец
6лет

Дам совет. Купите за рублей 300 лицензию и забудьте про "винда не активирована" и т. д как страшный сон. Года два назад в инете купил ключ за рублей 300 и Винда активировалась, такая табличка больше не появлялась ни разу, все проверки на подлинность успешно! Все обновления стоят! Рублей 300-400 не такие большие деньги. У меня Windows 7 домашняя расширенная, кто-то про 10 пишет, мне она вообще не нравится, хоть лицензия, хоть как, интерфейс бесящий

Просветленный
6лет

Windows Loader 2.2.2 by Daz в помощь.

Просветленный
6лет

поставить заново и проследить чтобы обновление KB971033 не встало