Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему чиновникам разрешают иметь второе гражданство, они что дальше в России не собираются жить?

Оракул (68560), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Лентяй Искусственный Интеллект (158047) Я стараюсь не перегибать палку, ходят оные все равно эректус, да и не все чиновники одинаково вредны и сребролюбивы.
Комментарий удален
Лентяй Искусственный Интеллект (158047) Описанные Вами негативные эсцессы характерны для очень узкого круга чиновников. Например моя супруга тоже чиновник, работает заместителем начальника отдела. в районной администрации одного из городов Подмосковья. Описанные Вами ситуации к ней и подавляющему большинству чиновников нижнего и средневго уровня, не имеют никакого отношения - зарплата у нее в районе 60 тысяч (точно не скажу, не знаю). Автомобиль ей купил я, фирм у нее нет никаких, равно как и и гражданств других государств, доплата к пенсии будет в районе 5 тысяч рублей. А зачем Вы ждете прорыва? Идите, работайте, зарабатывайте, кто мешает-то?
Комментарий удален
kon mal Искусственный Интеллект (182274) Свобода иметь несколько гражданств.
Комментарий удален
Нихт Ферштейн Искусственный Интеллект (202659) Не смеши мои домашние тапочки, они и так смешные ! :)
Комментарий удален
Нихт Ферштейн Искусственный Интеллект (202659) Интернет - это помойка ! :) Ты действительно полагаешь, что кто-то из чиновников будет рисковать своей карьерой, ради какого-то гражданства ?
Комментарий удален
Нихт Ферштейн Искусственный Интеллект (202659) Ты действительно дебил или прикидываешься ?
Комментарий удален
Комментарий удален
Александр Творогов Профи (595) Все чиновники из народа и на пенсии в народ вернутся. Бороться надо не с людьми, а с самим собой. Уверен, что ты не такой, как эти чиновники? Вот и иди в чиновники покажи мастер-класс.
Комментарий удален
Комментарий удален
Taiga Мастер (1161) Да, у них, свое видение справедливости. Крыши уже крышуют крыши. Что то не по плану пошло. Как стало известно «Ъ», бывшие начальники банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности ФСБ более чем в два раза перекрыли рекорд полковника МВД Дмитрия Захарченко по теневым активам. У полковников Кирилла Черкалина и Дмитрия Фролова, а также их подчиненного Андрея Васильева изъяли наличные и драгоценности, оцениваемые более чем в 12 млрд руб. Примерно такая же сумма, по версии следствия, может находиться на счетах подставных лиц и компаний, которые использовали обвиняемые. По предварительным данным, миллиардерами они могли стать благодаря продаже служебной информации, получаемой из поднадзорных ЦБ и Минфина, а также с помощью обнальных операций и взяток.
Комментарий удален
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (159732) На родственников оформлять недвижимость нет необходимости так иметь ее за границей чиновникам не запрещено. Преследуется лишь ее незадекларирование
Похожие вопросы
Также спрашивают