От рожек - сильнее)) Ещё сильнее - от спиралек)) и от бабочек))) фузилли, фарфалле...
Ещё есть макаронные изделия, изготовленные при помощи бронзовых форм - такие матрицы оставляют микробороздки, и макаронные изделия имеют "бархатистую" поверхность... это позволяет пасте лучше захватывать и удерживать соус...)))
А чем больше соуса съедает человек, тем... сами понимаете...)))))
Прикольное замечание спасибо) но если соус не учитывать то одинаково?
ПРИВИДЕНИЕ*))
Просветленный
(28634)
Конечно, это была шутка)))
Потому, что только в количестве соуса разница)))
Если без соуса - то форма макаронных изделий может влиять на количество съеденных макарон)))
Например, я обожаю рожки, спиральки и перышки - поэтому съем их точно больше, чем спагетти или гнезда, или вермишель...)))
А если абсолютно одинаковое количество макаронных изделий - то разницы нет, какой они формы)))
100гр спагетти и 100гр рожек = результат одинаковый, на мой взгляд)))
Во-первых, поправляются не от каких-то конкретных продуктов, а от того, что получаемая суточная энергия больше затрачиваемой суточной энергии. Во-вторых, функционированием организма занимаются врачи. Если человек более-менее здоров, нужно обращаться к диетологу, при серьёзных болезнях питание следует с лечащим врачом обсуждать.
Вы их форму хорошо помните? Макароны - ТОНКИЕ и ДЛИННЫЕ, а рожки - КОРОТКИЕ. Так от каких быстрее поправитесь? Правильно - от ракушек, они еще короче рожков.
Блин... начинавшись вкусных комментов кажется я прибавила в весе, и захотелось макарошек, причём и вермишельку и рожки и бабочки, и ракушки!!!! Ооомм ном ном )))