Насчёт гта онлайн
Вчера играю и захожу в сессию, прямо сразу, меня начинает убивать чувак а опрессоре мк 2,после того, как я его убиваю, он пишет в чате аим бот читер и жалобу отправил .Это всё на английском .Я понял он сказал про авто наводку и что я читер .Сам английский плохо знаю, поэтому писал долго, он ответил пиши правильно .Но я играю на гемпаде и авто-наводка там присутствует в настройках. В общем дебил какой-то, оклеветал меня и жалобу отправил. Вот как с такими играть гта? Хотел жалобу на него отправить, но весь текст не уместился .А до этого играли со знакомым в режим сумо новый и мы были 2 против 1 .Тоже англичанин я его раз столкнул, два пишет speed читер на английском .Блин ну если они не умеет нормально играть, только и знают такие игроки что клеветать, школьники дауны .Типа ууу ты победил ты читер как-же горит от таких .Так и хочется чтобы их за клевету забанили навсегда. Но если меня забанят, это будет вообще. Из за таких жалоб.
Ну ч сказать, тупые дети америки.. Попробуй написать на него сам жб в кратком описании.