Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исполнилось 27 лет. Как получить справку или военный билет?

Игорь Ражабов Мастер (2025), на голосовании 5 лет назад
Забирали в армию в 2015 году, вернули обратно по причине «нет места». На уговоры не согласились, мол придёшь на след призыв. Естественно я никуда не ходил. Сейчас мне 27 в 2019 году. Завтра собрался идти в военкомат. Полиция и повестки приходили по старому адресу, в 2015 году был официально прописан в другом месте. Не повесток, не полиция не приходили. Все шли на старое место проживания. Работал официально, в городе где находится военный комиссариат. Считаю, что не уклонялся. Завтра приду в военный комиссариат, что хоть меня там ждёт? А то в интернете пугают, вот задумался. Прятаться не собираюсь, нужен военник или справка для поездок за границу.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Карнаухов Мудрец (11448) 5 лет назад
Ну раз ты знаешь про повестки на старое место жительства ...будут давить на это
Игорь РажабовМастер (2025) 5 лет назад
Ну, а кто знает, что я уведомлен о них? Там живут посторонние мне люди. Они не обязаны меня уведомлять.
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (297031) 5 лет назад
Ну там всё и узнаешь... нужно было сообщить в военкомат о переезде на другой адрес.
NazoN Мыслитель (6547) 5 лет назад
Штраф накатают за то что не встал на учет на новом месте в течении 30 дней.. И все.
Игорь РажабовМастер (2025) 5 лет назад
Дак город то один и тот же. И военкомат в городе один. По сути на учете я стою.
NazoN Мыслитель (6547) Все равно надо
Председатель Искусственный Интеллект (230216) 5 лет назад
Ничего страшного не будет: вас отправят на медкомиссию, по результатам определят вашу годность. Потом выпишут штраф за уклонение от призыва, а после получения от вас квитанции об уплате, выдадут военный билет.
Просто дедИскусственный Интеллект (564358) 5 лет назад
Никаким военным билетом тут даже и не пахнет. Однозначно будет выдана "справка уклониста"
Tunder Просветленный (25238) 5 лет назад
Ну за 10 лет можно было накопить на штраф.. так что ничего страшного. Скрывался извольте заплатить.
седой # Искусственный Интеллект (262264) 5 лет назад
а исполнение закона о сообщении адреса-насрать.. гладко у тебя..
Просто дед Искусственный Интеллект (564358) 5 лет назад
Ну мало ли что ты считаешь, а вот призывная комиссия совсем по другому посчитает. Так что вместо военного билета получишь так называемую "справку уклониста", т. к. ЗАКОННЫХ причин не служить в армии у тебя не было. Сначала конечно будут разборки куда ты делся, ну а потом на ВВК и призывную комиссию, которая своим решением тебя спишет в запас и примет решение о выдаче справки.
Себастьян Перейро Гуру (3441) 5 лет назад
Законных оснований для отсрочки не было, было несоблюдение правил воинского учета. Военный билет не получишь и не мечтай, получишь справку как не прошедший военную службу, не имея на то законных оснований взамен военного билета в качестве документа воинского учета. В праве выезда за пределы РФ тебя как никто не ограничивал так и не ограничивает, путешествуй на здоровье.
{Sergey} {Драу} Знаток (296) 5 лет назад
После 27 лет не нужен военник для загранично паспорта же
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84381) 5 лет назад
Скажи им, что ты трансгендер или гей: сразу отстанут, даже проверять не станут. Одна только мысль, что "такой" попадет в армию, отпугнет любого вояку.
Похожие вопросы