Екатерина Долгова
Мудрец
(18974)
4 года назад
Готовка много времени не отняла: кижуч порезала на стейки, пересыпала лимонным перцем и отправила в пароварку на 30 минут, одновременно с этим отваривалась смесь дикого и бурого риса, ему тоже 30 минут нужно, а я раскатала слоеное тесто, смазала его творожной пастой (творог+сахарная пудра+масло сл. -ст. ложку, + сметана - ст. ложку), сверху по творожной массе разложила ягоды из настойки, свернула рулетом, порезала по 3 см, смазала взбитым желтком и в духовку, на 35 минут. К этому времени рыба и рис были готовы, дополнила соленым огурчиком, поскольку все малосоленое, и сели ужинать. К чаю подоспели рулетики. Чистое время готовки не более 40 минут)
Источник: Мое меню