Дикий ЁЖ
Просветленный
(37506)
4 года назад
Яичница по-студенчески -- всегда необычно разнообразно и удивительно вкусно.
Готовится сей деликатес по принципу "каши из топора": Из холодильника выгребаются остатки всего что еще не успело пропасть. Это "богатство" мелко рубится и забрасывается на ооочень большую сковородку, жарится (не рекомендуется смешивать несколько гарниров например картошку с макаронами или кашами, каши между собой смешиваются нормально). Заливается сбитыми яйцами, всеми которые есть в холодильнике (не менее 2-х на человека). Доводится до готовности сверху посыпается зеленью, тертым сыром, и заливается Кетчунезом, 3-4 минуты настояться под крышкой. Ставим на общий стол.
Сервировка: любые чашки, кружки, стаканы, наполняем любым алкоголем. пьем, закусываем яичницей веселимся и гуляем.
По-студенчески -- по тому что блюдо сие было у нас популярно во время студенческих праздников в общежитии, яиц из деревни везли много, а всего остального было мало.
P.S. Самое жесткое что вспомню наверное это с ананасами и соленым огурцом.