Всегда ли означают ли деструктивные условия среды обитания, ф. Инвалидности - крест на творческой РЕАЛИЗАЦИИ?
Всегда ли означает: деструктивные условия среды обитания, противоречие факторов инвалидности и среды обитания, д. состояния таких параметров как деньги, связи крест на творческой РЕАЛИЗАЦИИ? Допустим я написал, сценарий для сериала, сопоставимыйс производственных бюджетом Запуска первого сезона Мелроуз Плэйс (по стилю и арнаментражу, закупка и аренда необходимых зданий обойдется примерно, ну в общем производственный бюджет я озвучил) 90х годов, но все те вещи которые я перечислил, заставляют меня складывать напечатанные 100 эпизодов в полку под диван. Я понимаю что все это реализовать полноценно невозможно.
Нет конечно смотря какой творческой области реализоваться хоочешь. Например если не можешь ходить, а хочешь быть актером кино, то не получится, а если писать то проблем не вижу. Дажеесли бы ты не был инвалидом то снмать фильм по твоему сценарию не ты сам будешь так что твоя задача как товыйти на продюсера.
1. Прийти к продюсер
2. Выступай перед ним как оратора и убедительнее, так чтоб согласился
3. Назови точную сумму бюджета ему и получи, распешись.