Top.Mail.Ru
Ответы

Прохождение какой игры стоит посмотреть?

PC слабый, да и денег на игры нету, но играть хочется. Вот хотел бы спросить вас, прохождение какой игры стоит посмотреть? Что нибудь такое, чтобы прям было очень интересно. Я таких игр не знаю. Подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Гуру
6лет

1. Определяешься с жанром, который тебе больше всего интересен.
2. Ищешь список самых топовых проектов в этом жанре.
3. Открываешь Ю-туб
4. Набираешь "видеопрохождение ...". Многое зависит от того человека, который проходит.

Мудрец
6лет

Detroit becum human
Ведьмак 3
God of War.
Не ошибёшься.
.
Брат, купи консоль.

Ученик

Можно секунду мини рекламы?)
Я делаю на ютубе, ozmos, в поиске ищется)
И у меня как раз недостаток в обратной связи:) Может найдешь чего интересного:)

Оракул
6лет

Cod mw 2,3 думаю тебе потянет?
Подай заявку на geforce now

Профи
6лет

Правильно советуют, определись с жанром и с летсплейщиком. Поскольку крутая игра может показаться ерундой, если смотреть прохождение человека, который тебе не нравится.
Если любишь шутаны, то глянь прохождение Rage 2 от wycc220, но говорься, что он будет незамечать очевидные вещи, но контент он делать умеет, смотреть интересно хотя бы из-за его скила.
Ведьмак 3 черт его знает, игра - шедевр, но я не нашла ни одного понравившегося мне прохождения. Проблема в том, что я шарю в лоре, но не люблю сильно спокойных летсплейщиков. А шарящие в лоре обычно спокойно проходят, не спешат.
Если хочешь повеселиться и потешить своё самолюбие, то любое прохождение от Куплинова.
Можешь зайти на твич и посмотреть стримы. Там можно искать игры, которые ты даже не вписываешь в поиск.
Бог войны выходил недавно, крутая игра на плойку. Не знаю, кто её хорошо проходил, но от Куплинова меня бомбило, а шусс убил не всех валькирий.
А вообще можно найти летсплейщика, который тебе понравится и пересмотреть у него все плейлисты:)
Приятного просмотра:)