Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вам вешенки в грибном супе? Вполне достойный вариант? Или им место в другом блюде?

البينة Искусственный Интеллект (119199), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Степан Степаненко Просветленный (47527) 4 года назад
Если других нету, то сойдут. Но перед супом их стоит обжарить.
Остальные ответы
Дик Собачкин Мудрец (15434) 4 года назад
Им место в мусорке. Самый вкусный суп из подберезовиков и белых.
Твой папа Оракул (55773) 4 года назад
Никогда не пробовал, но думаю как выше написали Белый гриб- элита
البينة Искусственный Интеллект (119199) 4 года назад
пойди найди щаЗ в лесу белые))
Твой папа Оракул (55773) Ну щас их нет, надо подождать месяц и будет)
Svetlanka Искусственный Интеллект (977574) 4 года назад
Мне не нравится ( аромата они не имеют, лучше уж с картошкой пожарить... хоть пожевать можно...
Пьяный мастерОракул (80705) 4 года назад
Согласен полностью, кись
Svetlanka Искусственный Интеллект (977574) Еще бы)))
البينة Искусственный Интеллект (119199) 4 года назад
ню, Светик, ты-ж знаешь что я картоху не айс))
Пьяный мастер Оракул (80705) А маслята Вы пробовали? Как по мне, так самые ароматные грибы
Пьяный мастер Оракул (80705) 4 года назад
Безвкусные они ((
البينة Искусственный Интеллект (119199) 4 года назад
а вот и нет. в консервации моей-оч. даже ничего))
Пьяный мастер Оракул (80705) У меня только маслята и грузди получаются истинно ароматными в супах ((
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (233778) 4 года назад
У меня грибов нет своих, а я их обожаю, потому мне любые нормально- и вешенки, и подосиновики, и подопята и прочее
SvetlankaИскусственный Интеллект (977574) 4 года назад
...это удивительно - собирать грибы, знаете...
Это... Возьмем, к примеру, опят, они растут на пнях.
Если придешь в лес, и тебе повезет с пнем,
...то можно набрать целую гору пней... ой... о-о-опят.
Белые, п-п-подосиновики, они... п-п-под... осинами, п-под... б-березами...
...под... ем.. ель... еля.. ми.
Вот в засушливое лето они любят где... влаги...
Где... п-п-пить... Они... в низинке...
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (233778) ))) ага)) ПИТЬ)))) ПРЕКРАСНЫЙ ТОСТ!
Ромуэльсон Оракул (88078) 4 года назад
С вешенок навару не будет. Если их только в мясной бульон покрошить как наполнитель
البينة Искусственный Интеллект (119199) 4 года назад
Вот это идею вы мне подкинули, спасибо)
Osert Искусственный Интеллект (156781) 4 года назад
Вешенки вообще ни вкуса, ни аромата не имеют... Бульонный кубик - и тот лучше....
Галина Михайловна Оракул (54595) 4 года назад
Их в щи куриные или гречневый суп с курицей. но придется "подштукатурить" пассеровку сливочным маслом и кубиком грибным (но не целый, а немножко, чтоб вкус слышался)
СВЯТОЙ ИНКВИЗИТОР Просветленный (30444) 4 года назад
грибы в грибном соусе? Может лучше мясо с грибами?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135050) 4 года назад
Вообще-то великолепно! а секрет очень прост купив за 200 руб 30 Г белых сухих грибов их истолочь в ступке и муку пересыпать герметичную стеклянную тару и хранить в темном месте, после их добавлять в блюдо где нужен грибной вкус и аромат а для массы грибной добавлять вешенки или шампиньоны.
КорректорМудрец (10338) 4 года назад
Толочь желательно уже перед использованием, так надёжнее сохраняются
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135050) Где-то лет 25 назад продавали кофе nescafe в стеклянных банках 0.7 л. и крышки там были очень плотные, я собрал около 30 банок, и сейчас их использую под чай, под кофе, специи, редкие крупы, сухие грибы...
Бродяга Просветленный (45569) 4 года назад
Варили грибной суп из сушеных вешенок - обычный суп получился, запах приятный, цвет и вкус вполне.
Похожие вопросы