Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ингредиенты для окрошки. Ваш рецепт.

Наблюдатель Ученик (54), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
две средних картошки
да яйца
один свежий огурец
5-6 крупных редисок
полпалки краковской колбасы
можно зелень
заправить или квасом или айраном - в квасную ложку сметаны
Остальные ответы
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220354) 4 года назад
зеленый лук порезать, положить в блендер, посолить, налить немного квасу. Взбить.
нарезать яйца, редиску, картофель, огурцы, мясо или колбасу (если надо).
налить лук из блендера, развести квасом. поставить в холодильник.
если нет блендера, надо лук класть в кастрюли и давить толкушкой с солью, дабы дал сок. с блендером удобнее
Тима Тима Мыслитель (5663) 4 года назад
Только на сметане, остальное херня
slesar Мастер (1348) 4 года назад
Жена делает, я и не парюсь, но вкусная зараза)))
Александр Салтыков Мыслитель (9141) 4 года назад
У нас один рабочий в очень стесненном финансовом положении делал по зиме такую. Репчатый лук четверть-кольцами, кефир и соль.
А летом - все как обычно. В квас можно добавить немного горчицы. Только кваса нормального я не пил лет двадцать. Даже самодельный деревенский - и то какая-то дрянь (хлеб не тот).
Ильюшка Мудрец (12711) 4 года назад
заправлять лучше всего мин водой +киргизский чалап (особый молочный напиток), для резкости добавить ч. ложку хорошей горчицы.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339810) 4 года назад
кефир сыворотка. картоха. редька. колбаска. огурчики укроп яйки
ВераИскусственный Интеллект (457278) 4 года назад
посади дайкон - можно даже хранить как редьку но он нежнее и не воняет
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339810) счас в магазин как раз собрался за семенами. если будет. посажу
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158486) 4 года назад
Много разной зелени, редис, огурец, крутое яйцо и... кефир или тан, айран, кумыс. Если найдете в холодильнике вареное мясо, любое - его туда же. Колбаса - под запретом. Есть в Латвии холодный деревенский суп - СКАБПУТРА. Кефир, зелень и... перловка или ячка, вареные. К ней - бутерброд из ржаного хлеба с сельдью в винном соусе. Но такое съесть.. только с видом на Рижский залив. На любителя.
Александр СалтыковМыслитель (9141) 4 года назад
Выглядит заманчиво. А кефир с селедкой желудок нормально примет? Или это достигается упражнениями? И чем хорошая вареная колбаса не угодила? А перловка для нажористости?
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158486) Даже мой, капризный - ОК. Еще вкусно - творог со сметаной и сельдью. Та же Прибалтика.
Dmitry Ratov Мудрец (10193) 4 года назад
Порезанный на кусочки крутой холодец
Квас натуральный
Хрен
Соль
Уксус
Сахар
анжелика поцелуева Мыслитель (9194) 4 года назад
вместо редиски, дайкон, вместо вареной колбасы, люблю полукопченую или отварное мясо, еще добавляю горчицы
Похожие вопросы