Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220354)
4 года назад
зеленый лук порезать, положить в блендер, посолить, налить немного квасу. Взбить.
нарезать яйца, редиску, картофель, огурцы, мясо или колбасу (если надо).
налить лук из блендера, развести квасом. поставить в холодильник.
если нет блендера, надо лук класть в кастрюли и давить толкушкой с солью, дабы дал сок. с блендером удобнее
Александр Салтыков
Мыслитель
(9141)
4 года назад
У нас один рабочий в очень стесненном финансовом положении делал по зиме такую. Репчатый лук четверть-кольцами, кефир и соль.
А летом - все как обычно. В квас можно добавить немного горчицы. Только кваса нормального я не пил лет двадцать. Даже самодельный деревенский - и то какая-то дрянь (хлеб не тот).
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(158486)
4 года назад
Много разной зелени, редис, огурец, крутое яйцо и... кефир или тан, айран, кумыс. Если найдете в холодильнике вареное мясо, любое - его туда же. Колбаса - под запретом. Есть в Латвии холодный деревенский суп - СКАБПУТРА. Кефир, зелень и... перловка или ячка, вареные. К ней - бутерброд из ржаного хлеба с сельдью в винном соусе. Но такое съесть.. только с видом на Рижский залив. На любителя.
Александр СалтыковМыслитель (9141)
4 года назад
Выглядит заманчиво. А кефир с селедкой желудок нормально примет? Или это достигается упражнениями? И чем хорошая вареная колбаса не угодила? А перловка для нажористости?