Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Задача на вероятность. Автомат штампует детали. Вероятность того, что не будет выпущено ни одной бракованной детали 0,9.

Знаток (463), закрыт 3 месяца назад
Составить: а) Ряд распределения
б) Функцию распределения числа стандартных деталей среди 3-х проверенных
с) Построить многоугольник распределения и график функции распределения.
Спасибо!!!
Лучший ответ
Комментарий удален
Петр Тарасов Просветленный (27394) Я сначала не врубился и прочел как вероятность, что не будет выпущено ни одной не бракованной. Потом прочел внимательно, в принципе, оказалось совсем несложно. Просто условие составлено, что сначала, видимо, понимается, как понял я. Про масштаб, я примерно нарисовал, как должно выглядеть. Можешь все числа умножить на сто и сделать график, так легче ориентироваться. Удачи, Санька!
Комментарий удален
Петр Тарасов Просветленный (27394) Добрый вечер, зря Вы так. Сессия, устал Саша, " глаз замылился" и не видит некорректности. Я тоже сегодня дроби считал, и может сделал ошибку, но ее не вижу! А завтра на свежую голову и пересчитаю. И он также. Щас уляжется все в голове и спокойно посмотрит. Зачем бы пошли учиться если все знаем. Поэтому и ошибки делаем! Чтобы исправлять! А в следующий раз быть внимательнее. На то она и учеба. У нас в одном из пособий ошибка на ошибке. Когда я говорю преподу об этом, мне указывают мое место, нет, не на коврике- за столом. "Я профессор! У меня не может быть ошибок"! Вот Вам и профессор. А ректор наш - он если ошибется, всегда потом об этом говорит и извиняется. Вот его все и уважают.
Остальные ответы
Комментарий удален
Инна Гений (74506) Вы меня спрашиваете?! Не я писала условие задачи
Комментарий удален
Инна Гений (74506) Р (все не бракованные) =0.9 => Р (хотя бы одна бракованная) =0.1
Комментарий удален
И как у тебя ещё хватает наглости возражать? Скорее, это тебе следует перечитать ответ эксперта.
Комментарий удален
Петр Тарасов Просветленный (27394) Саш, послал, посмотри, как принял?
Похожие вопросы
Также спрашивают