Павел Новиченко
Мыслитель
(9558)
5 лет назад
Печень по этому рецепту получается очень вкусной и мягкой.
1.Нарезаем лук. Традиционно полукольцами, четверть кольцами и потоньше. А можно нарезать очень-очень мелко.
2.Печень режем пластинами 8-10 мм, не толще. Смешиваем с луком и выкладываем в фольгу, формируем в виде конфеты. Печь в разогретой духовке от 20 до 45 минут (говяжья), куриная, конечно же, приготовится быстрее.
Очень вкусно, пробуйте.
vadim kirillov
Просветленный
(21588)
5 лет назад
НУ отварите её, для салата например:
-----------
Печень залейте кипятком, добавьте репчатый лук, чеснок, зелень петрушки и укропа и варите до готовности. Затем выньте ее из бульона, охладите и нарежьте ломтиками, смешайте с дольками помидоров, кольцами лука, мелко нашинкованной зеленью петрушки, укропа, лука, посыпьте солью, черным молотым перцем, тертым чесноком. Заправьте салат майонезом.
----------
Ну или тушение, тут, собственно, два варианта))))
Екатерина Долгова
Мудрец
(19020)
5 лет назад
По технологии су-вид: промыть, очистить от пленок и протоков, разрезать на пластины 2 см толщиной, слегка посолить и завакуумировать.
Варить 1 час при температуре 62* С, Очень нежно и вкусно!
Источник: Мое меню