Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос молодым мамочкам

Кнопа Гуру (2921), закрыт 14 лет назад
соколько вы примерно тратите в месяц на малыша до года и после года?
Лучший ответ
Остальные ответы
александр иванов Оракул (50208) 14 лет назад
что значит сколько?? ? лимит для малыша чтоль?? ? сколько потребно для малыша - столько и нужно... даже чуток побольше!!!
Julia Ученик (237) 14 лет назад
Да практически все.
Лариса Ведищева Профи (895) 14 лет назад
Зависит чем кормить, питание есть дорогое, на памперсы много уходит. Коляска, кроватка, игрушки.
Вика Потемкина Ученик (149) 14 лет назад
min на малыша у меня выходит 4-5 тыс. в месяц и при этом мы пользуемс не самыми дорогими памберсами!
MarinKa Мыслитель (9407) 14 лет назад
около 7 тыс. р. в мес (подгузники, питание) 1-2 годика
K@KTUS Мастер (1560) 14 лет назад
я не считаю! ребенок он и есть ребенок.. . а считать сколько на него я трачу - это уже безчеловечно по отношению к этому маленькому созданию...
КнопаГуру (2921) 14 лет назад
хорошо когда можно НЕ считать))))
K@KTUS Мастер (1560) думаю пока ребенок не подрастет... нелья что-то запрещать, в наше время можно давать ребенку всё что угодно и не экономить на ребенке, это уже слишком... вот подрастет - там можно будет и запреты какие то давать, но дарить радость - нужно всегда )))
КнопаГуру (2921) 14 лет назад
согласно, главное, что бы это ВСЕ уложилось в ваш буджет)))
K@KTUS Мастер (1560) )))) да, совершенно верно!
Птица Мастер (1342) 14 лет назад
все мое время его, кроме 2-3 часов на сон и на любимого мужчину - его отца- до 2х его лет, потом с каждым прибавлением в его годах - прибавление моего сна и времени на себя и на любимого мужчину на час и убавление времени на него - это до его 5лет дальше снова время его+ время на работу и любимого мужчину - его отца. в общем на любимого ребенка, на любимого мужчину и на любимую себя нужно всё время:)
Белый Заяц Просветленный (40395) 14 лет назад
не считаю, но не меньше 5 тыс, может, и 8
Похожие вопросы