Елена Скотникова
Гуру
(2805)
14 лет назад
была довольна, пок ане стала садиться зарядка, потом был ппц.... телефон превратился практически в проводной.... та же проблема у племяшки была. А у мужа отключается постоянно, уже второй пойдем менять. знакомый мастер говорил, что у них такое часто бывает. Но вообще-как повезет.
Semenoy
Мудрец
(16359)
14 лет назад
Могу сказать одно, что последние выпуски этого производителя, оставляют желать лучшего. Практически во всех новых моделях меню тормоз. Потом после месца начинается ...То кнопка перестаёт работать, то меню само вырубается, то фотки в инет начинает кидать сам по себе. И при чём все эти безобразия, не только у меня одного. У тех у кого такого нет, тому просто повезло. На самом деле ни кто не застрахован. Но у меня четыре человека, знакомых понесли в ремонт, потому что даже самостоятельная перепрошивка с сайта, не помогла.
Liam
Гуру
(2980)
14 лет назад
Мне кажется более чем десятилетняя история этой фирмы, многомилионные продажи по всему миру, широкий модельный ряд, как минимум подталкивают к тому чтобы доверять Сони.
А так могу по опыту сказать - Телефончики отличные, но лучше брать из серии Walkman, ибо в них по крайней мере музыка сделана на достойном уровне.
Но это только совет.... =))
Илья...
Знаток
(421)
14 лет назад
очень хороший производитель и ни кого не слушайте нокиа тормозит и очень дролго думает а мне сони ериксон о4 нравится у меня ужу он сколько лет и все хорошо работает правда есть оч уродские и быстролоМАЮЩИЕСЯ МОДЕЛИ ТАКИЕ КАК k550i...