Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Жительница Бразилии выйдет замуж за саму себя. Некоторые здешние женщины держат тот же путь?)

«Многие женщины мечтают выйти замуж, облаченные в свадебное платье, "сологамная" свадьба предоставляет такую возможность, и женщина не нуждается для этого в партнере. Любовь к себе - самая искренняя любовь», - заявила Жуссара Дутра Коту (Jussara Dutra Couto).

Вместо обмена кольцами с самой собой Коту собирается сделать татуировку в виде женщины с крыльями бабочки, которая должна служить символом независимости.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У меня кошка пушистая)))) я её брить для этого не буду, потому что люблю... Получается и на себе не женюсь, потому что люблю свою животинку... у меня и пути выходит нет... я потеряшка)))

Искусственный Интеллект
6лет

Хитропопая, ни те носков мужских по всей квартире, друганов-алкашей, обед из 3-х блюд делать не надо, гуляй где и с кем хочешь. Блин)

Просветленный
6лет

в России тоже сами с собой живут только гражданским браком

Искусственный Интеллект
6лет

Чем за кого попало, точно лучше кота завести.

Профи
6лет

а чо, выйти замуж -- титанический труд? =_= не выходят те, кому нужный человек не попадается -- вот и вся песня =/ а так-то... вон, зеки на зоне сразу готовы расписаться лишь бы им передачки и баулы таскали -- все как на подбор женихи :Р штамп -- дело плёвое, а вопрос -- от кого он ^_^