АК-47
Высший разум
(166469)
4 года назад
Если суп грибной, то на грибном его следует так и варить
Не надо себя обманывать, хотите мясной ?
Варите на мясном
Да, на мясном получится хорошо и вкусно
Но настоящим грибным супом это уже не будет
Петрова
Оракул
(82014)
4 года назад
В Сибири испокон веков варили грибной суп на говяжьем бульоне. Картофель, белые грибы, морковь, зелень укропа, можно немного кореньев сельдерей, петрушка. С черным хлебом и чесноком, с добавлением сметаны. Суп - вкуснее не бывает.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
4 года назад
Буквально вчера задавала вопрос. но у меня вешенки были, не думала что может получиться так как мне посоветовал один человек, отварить мясной бульон, а грибы поджарить слегка и пустить в бульон потом. Отличный результат. Не ожидала))