Женщина ровня мужской ответ на вопрос всех женщин о равноправии
не вопрос тебе 20-25 ты целомудренная девушка с высокими моральными устоями. РАЗУМЕЕТСЯ Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ТАКОЙ ДОСТОИН ПОДОБНОЙ ДЕВУШКИ. ДЕВУШКИ РОВНИ.
я сижу дома в интернете в одноклассниках и вк и на ответах
раз в день навожу порядок и воспитываю наших детей
1,5 часа в день готовлю
стираю в машинке автомат
посуду мою в посудомойке
ладно хрен с тобой даж труселя твои поглажу перед тем как одевать будешь шоп попка в тепле была и даж сам тебе их одену (такую попку по любому беречь надо)
....
ты слушаешь все мои капризы и истерики об козлах троллях в интернете и о жизни в целом после того как пришла с работы УСТАВШАЯ, потом я начинаю требовать больше внимания и говорить устроиться на более оплачиваемую работу или найти подработку
Буду требовать поездку на отдых в турцию и новый пиджак за 500 баксов.
А так же поход в тир и на стрельбу из лука.
Буду требовать лук за 1000 баксов, а то у меня начнет болеть голова и никакого секса.
да я пля даж мусор вместо тебя выносить буду, и буду хранить верность.
О ДА Я ЗА ТАКОЕ РАВНОПРАВИЕ.
СОГЛАСНА? Нет? Чот равноправие у Вас однобокое.
....
ТОГДА ЖЕНЩИНА ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО!!! нежной и заботливой жены которой доверили самое ценное детей и тепло в доме.
ВЫ ИТАК УЖЕ СВОИМ ФЕМИНИЗМОМ И "равноправием" РАЗРУШИЛИ ИНСТИТУТ БРАКА ПОЛНОСТЬЮ!!! Когда начнёте головой уже думать?
....
слышу злобные вопли феминисток конечно их же оружием по ним же ну как нравится?
А нормальные девушки в нашем мире остались? Напишите я верю в Вас.
Нормальные феминистки тоже приветствуются.
....
Что тут может быть непонятно? Предлагаю равенство полов и обязанностей, Вы работаете, а мы мужчины тянем "ужасную домашнюю рутину"
....
запятые единственное что Вы тут увидели?
Вот (,,,,)можете расставить
Лечись.
умник! я училась 15 лет и одновременно работала . каждый декрет был пол года, когда я кормила и вела дом стирала, убирала варила покупала гладила складывала шкафы вела счета воспитывала детей. ты всего этого не делаешь и делать не будешь. пока ты сваришь элементарное жаркое, дети будут обосраными, пол вновь заляпан, унитаз обоссан. так что иди работать и не зуди. а я уж, так и быть, сделаю все, о чем написала, а через пол года возьму няньку для детей и пойду на любимую работу, лечить детей. я буду получать на 30 % меньше чем мужчина, а работать столько же. ночами буду не спать из -за болезни детей и выслушивать истерику мужа из-за соплей, мешающих ему спокойно спать. понять сопливого мужа может только женщина, которая рожает без наркоза. ты будешь приходть с работы усталый и валиться на диван с газетой, после сытного ужина, а я буду приходить с работы, и этот ужин готовить, детей купать, кормить, петь песенку и класть спать, а потом мыть посуду, убирать и мыть полы. ты так точно не сможешь.
удивляюсь людям, которые могут выдать подобную писанину без единой запятой
Я даже дочитала, но ни фига не поняла))
Ты правда кому-то давал $1000 за лук?))
И ты целомудренный и высокоморальный?)