Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Женщина ровня мужской ответ на вопрос всех женщин о равноправии

не вопрос тебе 20-25 ты целомудренная девушка с высокими моральными устоями. РАЗУМЕЕТСЯ Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ТАКОЙ ДОСТОИН ПОДОБНОЙ ДЕВУШКИ. ДЕВУШКИ РОВНИ.
я сижу дома в интернете в одноклассниках и вк и на ответах
раз в день навожу порядок и воспитываю наших детей
1,5 часа в день готовлю
стираю в машинке автомат
посуду мою в посудомойке
ладно хрен с тобой даж труселя твои поглажу перед тем как одевать будешь шоп попка в тепле была и даж сам тебе их одену (такую попку по любому беречь надо)
....
ты слушаешь все мои капризы и истерики об козлах троллях в интернете и о жизни в целом после того как пришла с работы УСТАВШАЯ, потом я начинаю требовать больше внимания и говорить устроиться на более оплачиваемую работу или найти подработку
Буду требовать поездку на отдых в турцию и новый пиджак за 500 баксов.
А так же поход в тир и на стрельбу из лука.
Буду требовать лук за 1000 баксов, а то у меня начнет болеть голова и никакого секса.
да я пля даж мусор вместо тебя выносить буду, и буду хранить верность.
О ДА Я ЗА ТАКОЕ РАВНОПРАВИЕ.
СОГЛАСНА? Нет? Чот равноправие у Вас однобокое.
....
ТОГДА ЖЕНЩИНА ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО!!! нежной и заботливой жены которой доверили самое ценное детей и тепло в доме.
ВЫ ИТАК УЖЕ СВОИМ ФЕМИНИЗМОМ И "равноправием" РАЗРУШИЛИ ИНСТИТУТ БРАКА ПОЛНОСТЬЮ!!! Когда начнёте головой уже думать?

....
слышу злобные вопли феминисток конечно их же оружием по ним же ну как нравится?
А нормальные девушки в нашем мире остались? Напишите я верю в Вас.
Нормальные феминистки тоже приветствуются.
....
Что тут может быть непонятно? Предлагаю равенство полов и обязанностей, Вы работаете, а мы мужчины тянем "ужасную домашнюю рутину"
....
запятые единственное что Вы тут увидели?
Вот (,,,,)можете расставить

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Лечись.

Искусственный Интеллект
6лет

умник! я училась 15 лет и одновременно работала . каждый декрет был пол года, когда я кормила и вела дом стирала, убирала варила покупала гладила складывала шкафы вела счета воспитывала детей. ты всего этого не делаешь и делать не будешь. пока ты сваришь элементарное жаркое, дети будут обосраными, пол вновь заляпан, унитаз обоссан. так что иди работать и не зуди. а я уж, так и быть, сделаю все, о чем написала, а через пол года возьму няньку для детей и пойду на любимую работу, лечить детей. я буду получать на 30 % меньше чем мужчина, а работать столько же. ночами буду не спать из -за болезни детей и выслушивать истерику мужа из-за соплей, мешающих ему спокойно спать. понять сопливого мужа может только женщина, которая рожает без наркоза. ты будешь приходть с работы усталый и валиться на диван с газетой, после сытного ужина, а я буду приходить с работы, и этот ужин готовить, детей купать, кормить, петь песенку и класть спать, а потом мыть посуду, убирать и мыть полы. ты так точно не сможешь.

Искусственный Интеллект
6лет

удивляюсь людям, которые могут выдать подобную писанину без единой запятой

Оракул
6лет

Я даже дочитала, но ни фига не поняла))

Искусственный Интеллект
6лет

Ты правда кому-то давал $1000 за лук?))
И ты целомудренный и высокоморальный?)