Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хочу в летний лагерь. что делать?

Здравствуйте, мне четырнадцать лет.
Целую неделю родители пытаются уговорить меня поехать в летний лагерь. Я категорически отказалась, но предложила альтернативу: отвезти меня к интернет-подруге, с которой я общаюсь чуть больше года. они ответили категорическим отказом, отец из-за того, что не хочет отправлять к незнакомым людям (при этом, когда я предложила ему созвониться с родителями той девочки, он отказался), а мама просто не доверяет ей.
я полностью осознаю, что если поеду в летний лагерь, то вряд ли смогу сдружиться с кем-то настолько же сильно, сколько с той подругой. мне достаточно тяжело общаться с незнакомыми людьми, особенно, со сверстниками. в частности, из-за необычных интересов (чего стоит только любовь к фильмам ужасов и документальным фильмам про зарубежных серийных убийц). я не хочу быть объектом насмешек, не хочу всю смену провести в одиночестве.
я пыталась сказать им, что встреча с интернет-подругой обойдется гораздо дешевле, к тому же останется намного больше положительных воспоминаний, но меня даже не хотят слушать.
это действительно расстраивает. я не знаю, что мне делать. пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. например, как уговорить родителей поехать к интернет-подруге, а не в лагерь.

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Иди в летний лагерь, а то все лето за компом просидишь, или того хуже с друзьями

Ученик

Согласитесь поехать и поспите там одну ночь а ровно в 5 часов утра вставай и тихо тихо иди чтобы как всем известно очень давно "никого не разбудить" и собирай все свои вещи и уходи из корпуса очень очень тихо и быстро всё таки главное быстро чтобы тебя не смогли заметить воспитатель или вожатые. Идёшь к воротам и если там что то есть то удели время на то чтобы залезть на эти ворота допустим с гаража или там скамейка есть. И беги очень быстро.

Оракул
6лет

какая ещё интернет-подруга? где гарантия что она нормальная, а её друзья? я бы тоже была против!!

Искусственный Интеллект
6лет

Какая разница, где натянут