Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему Константин Эрнст, Алсу Абрамова (Сафина) и Ян Абрамов- не находятся в СИЗО?

Мыслитель (5211), закрыт 2 месяца назад
На федеральном канале в детском шоу- коррупция в особо крупном размере в прямом эфире. А СМИ освещают только скорбный балаган, который впопыхах придумывает первый _анал. Который уже много лет не вытягивает себя рекламой и просит у государства субсидии на свой, с позволения сказать, контент. Так что не гоните на народ что "спрос рождает предложение" никто это не смотрит, у канала нет рейтинга, но он- берёт гос. деньги.

"Первый канал принял решение аннулировать результаты финала телешоу "Голос. Дети" после того, как компания Group-IB выявила накрутку голосов в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, ставшей победительницей конкурса.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст отмечал, что разрыв между первым и вторым местом оказался наибольшим за всю историю проекта и составил более 80 тысяч голосов.

По подсчетам Group-IB, всего в накрутке участвовали порядка 300 телефонных номеров, с них были отправлены более 8 тысяч текстовых сообщений. Все номера принадлежат одному оператору и используют один тариф, на момент проверки использованные номера были недоступны, пояснили в Group-IB.

16 мая IT-компания Group-IB, которую Первый канал привлек к проверке голосования, опубликовала первые результаты расследования. Специалисты подтвердили, что в ходе голосования происходили массовые накрутки голосов в пользу участника под номером 07 (под ним выступала Микелла Абрамова).

Всего, по данным Group-IB, в накрутке участвовали порядка 300 телефонных номеров, с которых было отправлено более 8 тысяч СМС-сообщений. Также компания обнаружила, что в одном из регионов для IVR-звонков (голосование звонком по телефону) были задействованы боты." Источник: (прошу прощения) ВВС, оно первой ссылкой было по нужному запросу.

Про следствие: "В свою очередь, сотрудников компании проверят на полиграфе после расследования, заявил в эфире телеканала РБК генеральный директор Group-IB Илья Сачков. Следственная группа будет состоять из 15 человек, хотя обычно в подобных мероприятиях участвует по пять-семь специалистов: это нужно, чтобы за каждым членом команды приглядывал другой сотрудник, добавил он." ("расследованием" названа внутренняя проверка, а не реальное следствие).
Лучший ответ
Комментарий удален
gfggf Мудрец (14394) так он сидит как в санатории по-любому для показухи
Комментарий удален
Остальные ответы
Комментарий удален
tiki taki Профи (795) Ну он же Абрамов. Папа Алсу в свое время купил дочке звание народной артистки России. Для сравнения, многие артисты старой закалки до сих пор не имеют этого звания, например Стас Садальский или Наталья Варлей. Если такие вещи делаются с одобрения президента, то у них просто крышу сносит от вседозволенности, Главное быть лояльным.
Комментарий удален
Зоринити Оракул (57275) Не факт. У нас главного мента города поймали на взятке, потаскали. раздели - и отпустили.
Комментарий удален
Колесникова Вера Оракул (66369) В моем возрасте трудно быть наивной, не стоит делать выводы категоричные по одному ответу, причем - НЕ знакомому человеку.
Похожие вопросы
Также спрашивают