Top.Mail.Ru
Ответы

Пейринги ОС + Канон это нормально или это всё же плохо? Видела часто арты на такую тему, но никто это не обвинял.

Норм типо если я шипперю свою ОС с каноном который мне нравится, но моя ОС не является моим супер альтер эго, а просто ОС которого я создал чтобы шипперить с этим каноном, просто я много раз натыкалась на художников в сайтах которые шипперят свои ОС с каноном но при этом им никто ничего не говорит (но чаще всего это зарубежные люди) даже щас можете зайти в Deviantart например, вбить в поиске "oc x canon" и вам выпадет куча артов с ОС + Канон, но никто их там ни в сьюшестве ни в больной фантазии не обвиняет, так норм это или нет? Шипперить мне свою ОС с каноном дальше или всё же следует избежать это?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это называется ОЖП/ОМП. Не путать с Мэри-Сью.
Лично я таким (как читатель) не брезгую, если без перебора получается персонаж.

Ученик

Если другой персонаж является Каноном ты имеешь право переодевать изменять причёску канона

Ученик

Думаю, что все же нормально. Потому что я тоже шипперю свою ОС с каноным персонажем. Конечно, у меня есть хейтеры, но их буквально трое. Впринципе, у меня даже имеются фанаты моего пейринга их довольно много для меня, правда их много, мне даже прийдется пересчитывать их, поскольку они часто мне написывают. Я конечно, да шипперю с каноном, но Я же не говорю всем как Сью: "ой, сматрити он мой паринь, а ви лохи и он толька мой а ви тупие какахи! "
Правда, зачем так говорить? Если кто-то из нас хочет себя шипперить с каноном, то не нужно доводить до буквального кринжа (ядерные цвета, супер-мега сила, типа очень крутой (-ая), всякое там рожки и крылья, много хвостов и т. д.), а создавать, адекватного (-ую) ОС, в нормальной человеческой одежде (прошу без купальников и прочего извращенского вида) , с адекватным характером.

6лет

Если это не противоречит канону и характеру выбранного персонажа.

Мудрец
6лет

а в чём дело? это ваше право. на дневниках, девиан арте и в вк полным полно этого всего. главное, соблюдайте дискламер - не имейте с этого никакой выгоды)