Пейринги ОС + Канон это нормально или это всё же плохо? Видела часто арты на такую тему, но никто это не обвинял.
Норм типо если я шипперю свою ОС с каноном который мне нравится, но моя ОС не является моим супер альтер эго, а просто ОС которого я создал чтобы шипперить с этим каноном, просто я много раз натыкалась на художников в сайтах которые шипперят свои ОС с каноном но при этом им никто ничего не говорит (но чаще всего это зарубежные люди) даже щас можете зайти в Deviantart например, вбить в поиске "oc x canon" и вам выпадет куча артов с ОС + Канон, но никто их там ни в сьюшестве ни в больной фантазии не обвиняет, так норм это или нет? Шипперить мне свою ОС с каноном дальше или всё же следует избежать это?
Это называется ОЖП/ОМП. Не путать с Мэри-Сью.
Лично я таким (как читатель) не брезгую, если без перебора получается персонаж.
Если другой персонаж является Каноном ты имеешь право переодевать изменять причёску канона
Думаю, что все же нормально. Потому что я тоже шипперю свою ОС с каноным персонажем. Конечно, у меня есть хейтеры, но их буквально трое. Впринципе, у меня даже имеются фанаты моего пейринга их довольно много для меня, правда их много, мне даже прийдется пересчитывать их, поскольку они часто мне написывают. Я конечно, да шипперю с каноном, но Я же не говорю всем как Сью: "ой, сматрити он мой паринь, а ви лохи и он толька мой а ви тупие какахи! "
Правда, зачем так говорить? Если кто-то из нас хочет себя шипперить с каноном, то не нужно доводить до буквального кринжа (ядерные цвета, супер-мега сила, типа очень крутой (-ая), всякое там рожки и крылья, много хвостов и т. д.), а создавать, адекватного (-ую) ОС, в нормальной человеческой одежде (прошу без купальников и прочего извращенского вида) , с адекватным характером.
Если это не противоречит канону и характеру выбранного персонажа.
а в чём дело? это ваше право. на дневниках, девиан арте и в вк полным полно этого всего. главное, соблюдайте дискламер - не имейте с этого никакой выгоды)