Top.Mail.Ru
Ответы

В чём фишка литромантиков? Я знаю само значение этого слова и что за люди в целом, но не пойму этого:

По сути если человек в которого влюблен литромантик, отвечает тому взаимкой, то у литромантеца пропадает интерес и он сбегает, а если его "любовный интерес" отвергает его, то чё, литромантик кайфует от этого или чё? И какова реакция литромантиков если в них влюблён чел, который их вообще не интересует? Отвергнут или всё же построит с ним отношения для так скажем "будущего поколения"? Надеюсь ответит сам литромантик, просто мне интересно и я не совсем поняла.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

>литромантик кайфует от этого или чё?
нет, просто наслаждается моментом влюбленности, а вообще, это по большей степени основано на неверии в такой поворот событий, а иногда и в боязни того, что будет дальше
>И какова реакция литромантиков если в них влюблён чел, который их вообще не интересует? Отвергнут или всё же построит с ним отношения для так скажем "будущего поколения"?
реакция будет безразличной, как и у многих других на подобное. дальше всё будет зависеть от человека, если ему будет плевать на то, с кем сосуществовать промежуток времени, возможно, что-нибудь и построит

Профи
5лет

Я литромантик. Это дичайшая херня, которую я не могу изменить или как-то игнорировать. Я умею влюбляться и любить, как-то убивалась за одним человеком полгода, и была влюблена по уши, не обращала внимания на се его многочисленные недостатки, пока он не ответил взаимностью - тут же пропал интерес в течении недели, с глаз пропали "розовые очки", и чувства прошли.

Как только партнер дает понять мне, что я ему небезразлично, это ставит крест на нашем общении. Просто пропадает интерес к человеку. Это сильно портит мне жизнь.

Да, мне нравится чувствовать влюбленность, но я заранее понимаю, чем это закончится, и обычно просто жду, когда чувства сами остынут, а не лезу с ними к объекту симпатии.

У меня были отношения с прекрасным человеком, он очень любил меня, заботился, был просто идеальным парнем, но через три недели я поняла, что больше так не могу. Я просто не люблю этого человека, хотя изначально чувства еще были. Знаете, быть литромантиком - абсолютно ужасная вещь, я завидую людям, которые умеют любить "нормально".

Искусственный Интеллект
6лет

Впервые столкнулся с понятием "литромантик". Не считаю интересным обсуждать его. Вот "романтик" - это другое дело!

Искусственный Интеллект
6лет

я поллитромантик-поэтому точно сказать не могу

Знаток
6лет

А может уже пора просто трахнутся? Там поймёшь)