Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как так сделать, чтобы с обжаренного хлеба не стекало яйцо? И получился бутер с яйцом?

Юлия Мечникова Гуру (4734), закрыт 4 года назад
В мегамарте такие продают, причем яйцо жарилось не отдельно, а именно на хлебе.
как так сделать?
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (980745) 4 года назад
В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш (не до конца, аккуратно острым ножом).
На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
Яйцо аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы, посолить, жарить до готовности....
Остальные ответы
futctmanka Оракул (51885) 4 года назад
ну надо при жарке накрывать - это как яичницу если накрыть крышкой, то желток не растекется
U(CN)5 Высший разум (128211) 4 года назад
Не видел как это выглядит, поэтому могу только предположить. Обжарить хлеб с одной стороны, перевернуть, выпустить маленькое яйцо, поджаритб при закрытой крышке, довести в микроволновке. Но скорее всего используетсч специальное оборудование типа электровафельницы. В азатском уличном фастфуде нечто подобное встречается.
Юлия МечниковаГуру (4734) 4 года назад
стекает, зараза, даже фольгой хлеб оборачивала, как бы бортики, все равно... видимо спец. оборудование, может и вафельница.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
вдави кулаком мякиш чтоб образовалось корытце и бей туда яйцо
Источник: имхо
.Просветленный (47444) 4 года назад
или часть мякиша вообще удалить.
Вера Искусственный Интеллект (457278) при удалении может образоваться дырка - удалить можно толко отрезав потолще горбушку - в ней можно даже запечь мини-пиццу только края горбушки надо смазать сметаной или майонезом ато будет слишком жёсткая - личный опыт \\ и с батонами также - смазывать края обязательно
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132810) 4 года назад
тосты отдельно-яйцо жарится отдельно, в специальной эмалированой сковородке для яиц и оладьев-выпускались такие во времена ссср
ilana moses Искусственный Интеллект (251180) 4 года назад
есть два способа. первый более профессиональный: хлеб обжарить с одной стороны, перевернуть, положить на него кулинарное кольцо нужного размера и внутрь налить яйцо. накрыть крышкой и пожарить .
второй способ проще: в ломте хледа сделать дырку выемкой или кольцом, налить яйцо и пожарить. но тот есть возможность, что белок растечется под хлебом. другой вариант этого же рецепта - пожарить 2 куска хлеба в одном сделать выемку и положить на другой и тогда уже налить яйцо, накрыть крышкой и жарить.
справочник Ученик (232) 4 года назад
подождать пока хлеб остынет
Похожие вопросы