Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам конец "Игры Престолов "(только давайте без матов и обоснованно) + ваша концовка.

Я считаю, что смертью Дени, режиссёры показали реальную жизнь, что человек получивший власть забывает все свои обещание и упивается своими возможностями.

Лично я бы хотела, чтобы" Мать Драконов" вернула величие Таргариенов, осбодила всех рабов, а самое интересное превратила город в Древнюю Валирию. (рисунок)

Дополнен
По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Мне понравился восьмой сезон. Кроме быстрого слива короля ночи все было в порядке. Не понимаю, чего ждали фанаты, которые сейчас бесятся. Они наверное хотели, чтобы Джон и Дени сидели на троне и всё было бы так мило и хорошо. Но это была бы уже не игра престолов, а попса какая-то. Игра хороша своей непредсказуемостью.

Просветленный
6лет

Я доволен финалом на 100%. Действительно все очень жизненно и никакого противоречия с персонажами. Я понимаю Дейенерис и ее поступок. Она прошла через многое и не получила ничего. В Вестеросе ее не уважают, Тирион предал ее доверие, а народ любит Джона больше, чем ее. У нее не осталось никаких шансов стать королевой и она выбрала путь варвара-завоевателя. Она уподобилась дотракийцам, но в итоге все равно проиграла. Это было неизбежно

Оракул
6лет

По факту она королевскую гавань в Валирию и превратила, не оставив камня на камне ((

Мастер
6лет

Позор, плевок в лицо фанатам. Отсутствие логики и здравого смысла.
Но все равно не так уж и плохо)

Знаток
6лет

Смерть короля ночи бред сивой кобылы. Я бы во- первых 7 и 8 сезон седелала бы 10 серийными, как и все. И даже еще 9 сезон 10-ти серийный. И за эти все серии: 1)Разрулила бы ту историю про, то что Джон Трагариен, так, чтобы в ней оказался смысл, даже самый важный, а не хрен знает для чего вообще они это показали нам. 2) На войну с королем ночи выделила бы серии 3-4! Конечно с победой живых, но куда сложнее, чем нам показали, и с гораздо большими потерями. 3) Не делала бы из Дейенерис бузумную фашистку, все таки весь сериал она была симпатична зрителям, и давала надежду на то, что она действительно не свой отец. 4) Раскрыла бы Брана как трезглазого ворона, все его способности. 5) На железный трон все таки сел бы Джон, но женатый на Дени, их десница Тирион, женатый на Сансе. Король севера Бран. А с Арьей хорошо придумали