Жанночка
Просветленный
(38988)
4 года назад
это уже готовый продукт. В ресторане часто платим намного больше за порцию (в пересчете за кг), никто не возмущается почему-то. А в полевой кухне тушенка незаменима, не потащишь же с собой кусок мяса для каши или супчика на лоне природы (если это не шашлыки и не на сегодня). А через недельку похода или сплава будешь готов заплатить за мясо и подороже, лишь бы его съесть
Garry
Оракул
(61748)
4 года назад
В современной тушенке мяса почти нет. Максимум 10%.
Нужно готовить тушенку самим.
Я делаю обалденную тушенку из кур.
Могу дать рецепт.
Василий Орлов
Искусственный Интеллект
(148365)
4 года назад
180г чистого мяса? Да вы оптимист! За такую цену там от мяса только запах. Остальное соя жилы жир неизвестного происхождения. Дорого потому что продукт готов к употреблению и может долго зраниться. Покупать свежие продукты в несколько раз выгоднее.
ФаОракул (85876)
4 года назад
Я взвешивал. А в другой банке было 200 г мяса и 30 г жира, остальное вода.