Ольга Старанник
Мудрец
(10690)
4 года назад
А у меня морозилка свободной не бывает. Вместо морозилки свободой пользуюсь я - раз в неделю, а то и в две, делаю заготовки, запихиваю их туда и голова уже не болит на тему того, где взять силы еще и на добычу еды, когда их еле-еле наскребаешь на готовку. А уж если наделать полуфабрикатов, которые надо только закинуть в кипяток или поставить в духовку, то тут имба.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
4 года назад
Ну я не покупаю допустим, но когда уток стадо забиваем, разделываю и в морозилку по пакетам, ножки отдельно, суп-набор отдельно, грудки тоже раздельно. Но одну-две тушки припасаем, эт так, вдруг запечь в печи захотим. а так у меня п/ф домашней работы в хол-ке всегда запасом
Andro Luporez
Оракул
(62577)
4 года назад
Прикинь, я так при полной морозилке делал.
Купил 10 кг охлажденной свинины по 99 руб. Разделал порционно на мясо, сало, кости.
И впихал таки в морозилку, правда кое что пришлось вытащить.
От нечего делать, пошёл, купил 5 бройлеров по 99 руб/кг. )Разделал, разложил по пакетикам (крылья, бёдра, грудки..). Теперь запас курятины.. Сижу вот и думаю, нахрена я это делал?!))