Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заявки в друзья в вк

Алла Сотникова Знаток (293), закрыт 5 лет назад
Вчера отпрвляла заявку человеку, он моментально принял в друзья. Чуть позже отправила еще заявку другому человеку, никаких уведомлений от него нет (хотя он заходил в вк) Сегодня решила попробовать с подругами, отправила им заявки и им никаких уведомлений не пришло ( даже во входящих заявках моей нет), хотя у меня написано вы подписаны. Как понять, видел ли человек вчера мою заявку? ( егодня у меня написано заявка отправлена)
Лучший ответ
A Pessimistic Doomsayerㅤ Гуру (4335) 5 лет назад
Уведомления не приходят когда у человека в настройках стоит "О каких заявках
в друзья приходят оповещения - От друзей друзей".
Алла СотниковаЗнаток (293) 5 лет назад
у нас у всех есть общие друзья
A Pessimistic Doomsayerㅤ Гуру (4335) Тогда еще какие -то уведомления отключены. А вообще у вк куча всяких багов, мне тоже через раз приходят о заявках, но чаще всего именно из за того что нет "общих друзей",когда они есть приходит всё)
Остальные ответы
ну этот Гуру (4150) 5 лет назад
видел в любом случае

и они видели
они говорят, что им ничего не приходило
Владимир - Искусственный Интеллект (166562) 5 лет назад
Он в любом случае её получил и, наверняка, отклонил.
А если другим людям не приходят от меня заявки?
Владимир - Искусственный Интеллект (166562) Все вопросы в по соцсетям нужно задавать в поддержку соцсети.
тво Мудрец (19616) 5 лет назад
Они видели заявку, но не приняли, а ты осталась на них подписана
Зайди в меню "друзья" - справа "заявки в друзья" - сверху "исходящие" и там будут все люди, на которых ты подписана, но они не приняли заявку. Если такой вкладки нет, то значит ни на кого не подписана.
Такая вкладка есть, там 2 человека. около одно написано "отписаться'' , около другого "отменить заявку". Чем это различается? им обоим заявки я сама отправляла
тво Мудрец (19616) Значит первый посмотрел заявку и скрыл, а второй - нет.
Похожие вопросы