Степан Степаненко
Просветленный
(47526)
4 года назад
Самые вкусные из щуки. Но если не нравится ввозиться с косточками, то из осетра
Андрей RaОракул (94482)
4 года назад
Не соглашусь, самые вкусные котлеты, а делаем их пять десятков лет, из кеты, желтощёка, верхогляда, тайменя. Из щуки котлеты пахнут тиной, из осетра и калуги котлеты безвкусные, а вот уха, тала и шашлык очень хорошие.
Хотя всё это субъективно и дело вкуса.
Лебедкова Наталия
Просветленный
(27145)
4 года назад
Отменные котлеты получаются из судака. Можно даже не через мясорубку проворачивать, а мелко порубить ножом. Мясо судака содержит много желатина, поэтому котлеты не разваливаются. Добавляю размоченную белую булку, соль, белый перец, пассированный лук. Формирую котлеты, обваливаю в муке или сухарях и жарю на смеси сливочного и растительного масла.
Декабристка
Мудрец
(14472)
4 года назад
Делала из сома, потому что мясистый, с добавкой яйца, немножко чесночка и вымоченного белого хлеба. В форме колбасок - гости съели с удовольствием, даже те, что сома не любят...
Есть ли особенности при при приготовлении рыбных котлет?
Яйца надо, хлебушек? Лук кладут в рыбный фарш?