Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какой рыбы удобнее делать рыбные котлетки? Чтобы удобнее отделить от костей, не водянистая, без мелких

Юлия Мечникова Гуру (4734), закрыт 4 года назад
косточек?
Есть ли особенности при при приготовлении рыбных котлет?
Яйца надо, хлебушек? Лук кладут в рыбный фарш?
Лучший ответ
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158670) 4 года назад
Все, как и с мясо, но рыбу брать сухую, треску, пикшу. Фарш рублю большим ножом. Отжимаю сок. Яйцо, белый хлеб в молоке, лук и специи.
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147970) 4 года назад
проще-ложка рисовой муки или ложка манки
Остальные ответы
Степан Степаненко Просветленный (47526) 4 года назад
Самые вкусные из щуки. Но если не нравится ввозиться с косточками, то из осетра
Юлия МечниковаГуру (4734) 4 года назад
Щука костлявенькая, вы правы, не люблю с косточками возиться.
Андрей RaОракул (94482) 4 года назад
Не соглашусь, самые вкусные котлеты, а делаем их пять десятков лет, из кеты, желтощёка, верхогляда, тайменя. Из щуки котлеты пахнут тиной, из осетра и калуги котлеты безвкусные, а вот уха, тала и шашлык очень хорошие.
Хотя всё это субъективно и дело вкуса.
Степан Степаненко Просветленный (47526) Соглашусь, что дело вкуса, но не соглашусь, что щука пахнет тиной. Большинство рыбы вообще не пахнет тиной, если не застойная вода и нормальное питание. А в болотах рыбачить не принято.
Сорока@ Искусственный Интеллект (228175) 4 года назад
Из минтая делала с добавлением сала. Очень даже хорошо.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (268762) 4 года назад
Филе трески для ленивых. Щука для трудолюбивых.
Лебедкова Наталия Просветленный (27145) 4 года назад
Отменные котлеты получаются из судака. Можно даже не через мясорубку проворачивать, а мелко порубить ножом. Мясо судака содержит много желатина, поэтому котлеты не разваливаются. Добавляю размоченную белую булку, соль, белый перец, пассированный лук. Формирую котлеты, обваливаю в муке или сухарях и жарю на смеси сливочного и растительного масла.
Галина Никитина Оракул (76843) 4 года назад
Из молодого сома. Фарш делать не в мясорубке. а резать мелко ножиком. +1 яйцо и немного белого хлеба .
Декабристка Мудрец (14472) 4 года назад
Делала из сома, потому что мясистый, с добавкой яйца, немножко чесночка и вымоченного белого хлеба. В форме колбасок - гости съели с удовольствием, даже те, что сома не любят...
Кот Мудрец (14943) 4 года назад
Из трески)))) мммм)))))
Похожие вопросы