Как попасть в ВКС?
Мужчины, доброго времени суток. В этом июне защищаю диплом, и подлежу призыву!
Я конечно не очень в восторге от потерянного года, но тем не менее хотелось бы это время провести в войсках которые мне более импонируют.
К сути: Хочу служить в ВКС, с бластера стрелять умею, навыки вождения космическими кораблями приобрел в видео играх, к контакту с инопланетянами готов!
Так вот, какими критериями я должен обладать, что бы иметь повышенные шансы? рост, физ. псих. подготовка, и т. д.
Искренне благодарен всем за конструктивный ответ!
И еще вот что интересует, могу ли я сразу подписать что то вроде контракта на пару лет? что бы после условной учебки служить за шекели, а не за долг ( который, к слову, я не брал! ()
Этим ФСБ занимается.
И таких навыков недостаточно. Нужна ещё физическая подготовка хорошая, дабы пережить полёты на дальние расстояния и ближний бой с хищником или чужим.
И за шейкели служат только рептилоиды, тебя сразу раскроют на призывном.
Достаточно иметь в военном билете категорию б4 и твои шансы попасть в вкс увеличиваются
У тебя есть высшее образование. После выпуска из ВУЗа бегом в военкомат проситься на контракт, пока не начался призыв и тебе не впарили повестку.
Может лучше просто отслужить 1 год по призыву и спокойно уволиться на "гражданку" что бы и дальше "рубиться" в видеоигры ?