Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брусничный соус для мяса

Артем Ангелов Оракул (63988), закрыт 4 года назад
К какому мясу подходит брусничный соус (кетчуп)? Тут пробовал брусничный Хайнц, сладкий как варенье
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 4 года назад
мне нравится к птице (особенно к индейке), к баранине
Остальные ответы
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158631) 4 года назад
Не пробовала, но и в Эстонии, и во Франции пробовала моченую брусники или клюквенный соус к мясу. Мясо - белое или свинина. По моей латышской книге надо сварить брусничное или клюквенное варенье с минимумом сахара (в 2-3 раза). На 2 стакана клюквы или брусники по 100 воды или сухого вина, что интереснее, и сахара ..
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
со свининой жареной куском подаю, вкусно
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) 4 года назад
Обычно такой соус рекомендуют к дичи, но он мне не нравится ни в каком варианте..
типа остро-сладкое варенье (
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 4 года назад
Хайнц понятия не имеют о брусниченом соусе. Пастилу какую то делают. Брусничный хорош к утке, гусю, жирной свинине и даже в некоторой рыбе. Делаю сам, когда находит стих
Андрей Ra Оракул (94466) 4 года назад
К еловым рябчикам, он удаляет горечь и запах хвои.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220574) 4 года назад
к любому. не варение хайнц.
Пусть они кетчуп делают, который как в рекламе жрут руками. Это их уровень
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
готовь сам)) 100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.
Похожие вопросы