Увеличение члена эстендером помогает или развод ?
Действительно ли для увеличения члена помогает ношение эстендэра? Или это все обман? Кто нибудь может подскажет какой лучше и где брать. Я знаю Jes-Extender и ANDRO-PENIS какой из них эфективнее ?
Вобщем то принцип работы обоих экстендеров одинаков. В обоих случаях происходит растяжка члена. Так что разница между Penimaster и Andro-Penis заключается только в удобстве ношения и стоимости. А это дело личное. Про Penimaster известно что эстендер этот сделали немцы, а значит он должен работать Но у нас в России чаще встречаются эстендеры Andro-Penis. Так что бери любой.
Пенимастер надёжный экстендер. Увеличивает член на 2 сантиметра в год.
Andropenis очень не удобно носить, постоянная боль и дискомфорт.
видео-урок "Как пользоваться экстендером для члена".
Смотрим здесь:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
(смотрят лишь лица, достигшие 18 лет!)
Действительно помогает. Использовал пенис мастер про (немецкий, вакуумник) , за полгода (2017) рост прибавился на 2,5 см, часто носить экстендер нет возможности, только дома и то - вечером! Натяжение использую около 900-1000гр. во время ношения приходится поправлять экстендер, т. к натяжение меняется в зависимости от положения ПЧ. В общем и целом - результатом доволен, но буду идти дальше, хочу приобрести стретчер, по описанию и по отзывам его удобно носить не только дома, но и на улице/на работе, при посещении каких-либо заведений развлекательных, при прогулке на улице и т. д!
Экстендеры - механические растяжки, которые постепенно растягивают член и поддерживающую связку. Тянет экстендер по несколько часов в день (в отличие от джелка, который делается по 40 минут через день) , поэтому результат получается быстрее, чем при джелке. Можешь через поиск почитать про Penimaster - немецкий экстендер, комплект нормальный, не ломается, в отличие от китайщины.