Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему во время жарки грибов образовалась очень много воды?? Как правильно жарить?
)
Мастер
(2135), закрыт
4 года назад
Лучший ответ
Tiana
Искусственный Интеллект
(161233)
4 года назад
чем свежее грибы - тем меньше жидкости
жарить нужно сразу, как принесли домой
резать только пластинками
жарить на сильном огне
солить в конце
Остальные ответы
Sirius
Просветленный
(27822)
4 года назад
жарь до полного выкипания воды.
Злая Фея
Оракул
(73550)
4 года назад
Тоже посолила в начале жарки?
Правильно жарить на хорошо разогретой сковороде, не солить, предварительно не замачивать.
.
Просветленный
(47444)
4 года назад
Грибы очень водянистые, начала выпаривается жидкость, потом начинается процесс подрумянивания.
Зайчик
Просветленный
(21820)
4 года назад
Как тут правильно написали - зря посолили.
А я вообще не понимаю, зачем солить еду в момент варки/жарки. Только соль расходовать))) Солить нужно потом, уже готовое блюдо.
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект (229159)
4 года назад
Что бы полизать оставшуюся сверху соль?
анжелика поцелуева
Мыслитель
(9194)
4 года назад
а какие грибы? разные, готовятся по разному
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(982258)
4 года назад
Потому что в грибах содержится вода...
скорее всего на холодную сковородку выложили..
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220595)
4 года назад
а ничего, что в грибах процентов 80 - вода.
Да поди ешё их МЫЛА, что бы они воды набрались
Tiana
Искусственный Интеллект (161233)
4 года назад
всегда мою шампиньоны, а воды при жарке почти нет,
что со мной не так?
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект (220595) шампиньоны ВВОБЩЕ не моют, тк они набираются воды, вместо того, что бы набраться сока от жарки
Hlad Osenniy
Мудрец
(13363)
4 года назад
Так и должно быть
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251695)
4 года назад
так и должно быть. жарьте, пока вся вода не выпарится.
Похожие вопросы