Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему во время жарки грибов образовалась очень много воды?? Как правильно жарить?

) Мастер (2135), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Tiana Искусственный Интеллект (161233) 4 года назад
чем свежее грибы - тем меньше жидкости
жарить нужно сразу, как принесли домой
резать только пластинками
жарить на сильном огне
солить в конце
Остальные ответы
Sirius Просветленный (27822) 4 года назад
жарь до полного выкипания воды.
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Тоже посолила в начале жарки?
Правильно жарить на хорошо разогретой сковороде, не солить, предварительно не замачивать.
. Просветленный (47444) 4 года назад
Грибы очень водянистые, начала выпаривается жидкость, потом начинается процесс подрумянивания.
Зайчик Просветленный (21820) 4 года назад
Как тут правильно написали - зря посолили.
А я вообще не понимаю, зачем солить еду в момент варки/жарки. Только соль расходовать))) Солить нужно потом, уже готовое блюдо.
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229159) 4 года назад
Что бы полизать оставшуюся сверху соль?
анжелика поцелуева Мыслитель (9194) 4 года назад
а какие грибы? разные, готовятся по разному
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) 4 года назад
Потому что в грибах содержится вода...
скорее всего на холодную сковородку выложили..
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220595) 4 года назад
а ничего, что в грибах процентов 80 - вода.
Да поди ешё их МЫЛА, что бы они воды набрались
TianaИскусственный Интеллект (161233) 4 года назад
всегда мою шампиньоны, а воды при жарке почти нет,
что со мной не так?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220595) шампиньоны ВВОБЩЕ не моют, тк они набираются воды, вместо того, что бы набраться сока от жарки
ilana moses Искусственный Интеллект (251695) 4 года назад
так и должно быть. жарьте, пока вся вода не выпарится.
Похожие вопросы