Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

у мя безлимтка?? моного ли я инет включенным держать качать игры фильмы и все все и играть по нету ? плата будет одна?

.. Гуру (3207), на голосовании 14 лет назад
такая на которую у меня договор?? и играть в игры где есть мултипеелр как ал оф дути гтаса и ещемного??
Голосование за лучший ответ
Succubian Знаток (467) 14 лет назад
да. Ты можеш все что хочеш делать.
-=MERLIN=- . Мастер (1498) 14 лет назад
Нееееет, % 80 это не так, трафик не учитывается, только разговоры безлимитка, у меня МТС безлимитка, там нет доп оплата сколько насчитает!! ! Я тоже накололся так....
Гусев Сергей Гуру (4413) 14 лет назад
хоть вообще невыключай
Недосягаемый Знаток (307) 14 лет назад
Нет, вообще руби всё накорню !!!за это уже заплачено.... только ...аккуратнее !!!
артём матвеев Профи (648) 14 лет назад
че хочеш то и делай у меня тож безлим
NITRO Мастер (1552) 14 лет назад
честно, выключать комп с безлимитынм интернетом, это плохая монера буржуазных свиней, внимательно прочетай договр на предостовление услуг связи, там в ковычках много че может быть - к примеру безлимит ограничен 3 гигами, только в дневное время суток и\или тупо отрубаеться на ночь. А в целом если есть безлимит то перед сном ставь на закачку а у тром любуйся на то что накочал!
Пользователь удален Мастер (2257) 14 лет назад
на дешёвых безлимитках идёт ограничение по Гб
....например 5Гб скачал - падает скорость ...слегка

была 500 кб/сек ...станет 64кб/сек
Пользователь удален Ученик (174) 14 лет назад
Можешь вообще не выключать интернет. Безлимитка - она и есть безлимитка.
Diman8K Профи (913) 14 лет назад
твори чё хош у меня безлимитка я и в игры рублюсь и фильмы качаю а плачу столько же не парься всё уплочено!!!!
Izverg Мыслитель (5657) 14 лет назад
Смотри в чем дело:

Безлимитные тарифы так назвали потому что в них не учитывается траффик. Провайдер в этом случае защищает себя от разорения снижением скорости. И количество скачанной информации зависит только от твоего терпения - надо ждать пока скачается, но не все на это способны :) Ну и к тому же даже если будешь скачивать круглосуточно, то с ограниченной скоростью больше определенного значения не успеешь скачать.

но есть хитрожопые провайдеры, которые мелким шрифтом в договор вносят замечания (встречал такое) - например download безлимитный, а upload - ограничен каким то значением. Или так- у тебя 512 кбит до порога в 30Гб, если ты скачал тридцать гигов тебе режут скорость до 64кбит. Или ваще - у тебя анлим ваще без ограничений причем скорость завышена дофига, что другим провайдерам не снилось, но нафик заблокированы порты для работы фтп и файлообменных сетей. То есть ты можешь сайты тока смотреть и сохранять файло из браузера через диалог "сохранить как".
Похожие вопросы